جريدة الديار
الإثنين 18 أغسطس 2025 04:28 مـ 24 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
تأجيل استئناف المتهم في قضية الطفل ياسين لحضور كبير الأطباء الشرعيين لجان امتحانات الدور الثاني للشهادة الثانوية العامة بالدقهلية تواصل أعمالها وسط متابعة ميدانية مشددة بعد إطلاق أول بنك رقمي في مصر ..خبير اقتصادي: تواكب التطور التكنولوجي وتعزز الشمول المالي وتيسر الخدمات المصرفية وتحفز الاستثمار اجراءات نزع ملكية عقارات بمنطقة مصر الجديدة لصالح تطوير المدخل الشرقي .. وتعويضات تصل لـ25 مليون جنيه وظائف جامعة عين شمس 2025 ”الطنبولي” وكيل الطب الوقائي بالدقهلية يتفقد وحدة طب أسرة دروة بأجا ويؤكد توافر التجهيزات السيسي يستقبل رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية بدولة قطر مصرع شاب سقط من قطار متحرك في المنشاة الاحتلال يواصل تدمير حي الزيتون لليوم الثامن ونزوح جماعي للسكان رئيس الوزراء الفلسطيني: مصر وقفت سدا منيعا أمام مخططات التهجير رئيس وزراء فلسطين يوجه رسالة هامة للجميع بعد شائعات الإخوان حملة تفتيشية مكثفة على المنشآت الطبية الخاصة بالمنوفية .. ”غلق وإنذارات وتحريز أدوية غير مسجلة”

مرتضى منصور يعلق على قرار «الفيفا» يإيقاف قيد صفقات الزمالك

كشف مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك، عن المتسبب الأول في أزمة إيقاف قيد صفقات الفريق الأبيض، بعد قرار الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" ، حيث أخطر الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، اليوم الجمعة، نادي الزمالك بإيقاف القيد للفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، وذلك بسبب مستحقات اللاعب الغاني بنجامين أشيمبونج.

قضية الزمالك مع بنجامين أشيمبونج

ويأتي قرار الفيفا بشأن قضية الزمالك مع بنجامين أشيمبونج في الوقت الذي يبحث فيه المسؤولين في القلعة البيضاء عن دفع غرامة سبورتنج لشبونة التي تم توقيعها على النادي، وتسببت في إيقاف القيد أيضًا ،وقال مرتضى منصور ردا على إيقاف عملية القيد للزمالك في مؤتمر بمقر النادي: "أتشيمبونج بعد الرحيل وجه الشكر لمسئولي الزمالك وقام بالتوقيع على المخالصة بشأن مستحقاته" ، وواصل: "لكن بعض المسئولين السابقين حرضوا اللاعب على رفع شكوى ضد الزمالك للاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا" ، وتابع مرتضى منصور تصريحاته: "وقعنا مع اللاعب على تسوية على ٥ أقساط بشأن المستحقات الخاصة به، ودفعنا ٩٠ ألف دولار كدفعة أولى و٩٠ ألف دولار كدفعة ثانية و٩٠ ألف كدفعة ثالثة" ،واختتم رئيس الزمالك السابق: "حين حان الوقت لسداد الدفعة الرابعة تم الحجز على أرصدة النادي من ممدوح عباس".