جريدة الديار
الأحد 1 نوفمبر 2026 09:51 مـ 21 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
موعد امتحانات الفصل الدراسي الأول 2027 في المدارس ضربة قانونية لـ ميتا وتيك توك وإكس.. بريطانيا تجبر عملاقة التواصل على كشف بيانات المحتوى الضار تعيين الدكتورة إيمان كريم عضوًا بمجلس أمناء جامعة سوهاج الأهلية هل تقرر تعديل موعد إجازة نصف العام لطلاب المدارس؟ وزيرة التنمية المحلية والبيئة توجه برصد شهري لمعايير الأداء وتكثيف تدريب الكوادر بالمحافظات وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن انطلاق الأسبوع التدريبي الثالث عشر بمركز سقارة اليوم استخبارات الحرس الثوري تعتقل جاسوسا يزود أمريكا بإحداثيات إنتاج المسيرات تغيير مفاجئ في ويندوز 11.. ميزة جديدة ستجعلك تعيد اكتشاف زر الماوس الأيمن عميد حقوق المنصورة يستقبل المستشارة أمل عمار على هامش مشاركتها في مناقشة رسالة دكتوراه بالكلية محمد صلاح يرفض عرضا خرافيا من الدوري السعودي «التنمية المحلية والبيئة» توثق تعاوناً مع «المصرف المتحد» لدعم مبادرة «مشروعك» وتمويل المشروعات تطعيم الحصبة الألمانية.. متى ترتفع حرارة الطفل والأعراض المتوقعة؟

يقترب من 8 مليار.. ”المركزي” يكشف حجم احتياطي مصر الذهبي

ارشيفية
ارشيفية

أعلن البنك المركزي عن زيادة حجم احتياطي مصر من الذهب بنهاية أول شهر من العام المالي الجاري "يوليو 2023" بمقدار 236 مليون دولار على أساس شهري مسجلة ما يقارب 8 مليارات دولار .

وكشف تقرير صادر عن البنك المركزي المصري وصول احتياطي الذهب بنهاية العام المالي الماضي إلى 7.74 مليار دولار

بلغت أرصدة العملات الأجنبية لدى البنك المركزي ضمن الاحتياطي النقدي.26.53 مليار دولار في يوليو الماضي بعد أن كانت 27.04 مليار في الشهر السابق له .

كان البنك المركزي المصري أعلن قبل قليل ارتفاع الاحتياطي النقدي لمصر بمعدلات طفيفة لم تجاوز حاجز الـ 77 مليون دولار بنهاية الشهر الماضي لتسجل 34.88 مليار دولار .