جريدة الديار
الإثنين 16 يونيو 2025 11:38 صـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظة الدقهلية تصدر بيانا إعلاميا بانهيار كامل لمنزل قديم بمدينة دكرنس وزير الإسكان: تسليم 34 عمارة سكنية” بمشروع جنة بالمنصورة الجديدة وكيل صحة الدقهلية يشيد بجهود الفريق الطبي بمستشفى شربين في إنقاذ مريض كاد أن يفقد حياته بسبب خراج ضرس محافظ أسوان يتفقد مشروع تطوير حديقة الأندلس بتكلفة 13 مليون جنيه أسعار بيع وشراء الذهب اليوم الإثنين أسعار العملات الأجنبية والعربية اليوم الإثنين حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم الإثنين للمرة الثانية على التوالي محافظ الدقهلية يستوقف سيارات أنابيب بوتاجاز للتأكد من معايرة الأنبوبة بالميزان محافظ الدقهلية يواصل جولاته الميدانية التفقدية الصباحية المفاجئة بقري مركز دكرنس إيران تحبط عملية تخريبية كبرى وتعتقل عميلين تابعين ل“الموساد” جماعة الإخوان المحظورة تستغل الحرب الإيرانية الإسرائيلية وتصطاد في الماء العكر التضامن الاجتماعي: اجتماع لجنة إشراف مركز حماية المرأة بالمنصورة

في 7 مراكز بالبحيرة.. إزالة 19 حالة تعدي على املاك الدوله

شددت الدكتورة نهال بلبع نائب محافظ البحيرة بتكثيف حملات إزالة كافة التعديات على الفور والإلتزام بالقانون وعدم البناء المخالف نهائياً للحفاظ على الأراضي أملاك الدولة وحماية الرقعة الزراعية وكذا التعاون والتنسيق بين كافة الجهات المعنية وتفعيل كافة الإجراءات التي من شأنها تذليل العقبات أمام التنفيذ والالتزام ببذل أقصى جهد والتعامل بكل حسم لردع المخالفين وتأكيد هيبة الدولة وإسترداد حقها كاملاً.

أسفرت حملات إزالة التعديات التي نفذتها الوحدات المحلية بمدن ومراكز المحافظة عن إزالة 19 حالة تعدي على مساحة 1917 م 2 بنطاق 7 مراكز عبارة عن إزالة

12 حالة تعدى بمساحة 1067 م2 عبارة عن تشوينات ومباني وأسوار بالطوب الأبيض وشدة خشبيه لعمل اعمده خرسانية بقريتي الحاجر ودفشو بكفر الدوار - حالة تعدي بمساحة 400 م 2 عبارة عن شدة خشبية مسلحه دور ثاني علوي بقرية محلة الأمير برشيد - حالتي تعدي بالمهد بمساحة 220 م2 عبارة عن شدة خشبية لدور اول علوي ومبنى عشوائي بالطوب الأبيض بقري عباس العقاد والكوم الأخضر بحوش عيسى.

حالة تعدي علي الأرض الزراعية بمساحة 100 م2 عبارة عن أعمال تطوير و تعلية سور بعزبة يونس حميده بالدلنجات - حالة تعدي عبارة عن بناء أسوار طولية بمساحة 50 م2 متر بكوم حمادة - حالة تعدي عبارة عن سور مبني بالطوب الابيض مكون من ضلعين بمساحة 40 م2 بقرية الانشا التابعة للوحدة المحلية لقرية سمخراط بالرحمانية - حالة تعدي عبارة عن مبنى مكون من 3 اضلاع خارج الحيز العمراني بمساحة 40 متر بنطاق قرية اريمون بالمحمودية .

وتؤكد المحافظة أن فرق المتغيرات المكانية تعمل على مدار الساعة بالتنسيق مع كافة الجهات المعنية لرصد كافة أعمال البناء المخالف حيث سيتم إتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالف والتي قد تصل عقوبتها إلى الحبس.