جريدة الديار
الخميس 30 يوليو 2026 03:09 صـ 15 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

وكيل صحة البحيرة يستقبل فريق من الإدارة المركزية لشئون الصيدلة

استقبل صباح اليوم الأستاذ الدكتور هاني جميعه وكيل وزارة الصحة بالبحيرة فى مكتبه الدكتور أحمد عادل مدير ادارة الجودة بمحافظة حلوان والدكتورة شيماء فؤاد مشرف الإدارة العامة للصيدلة الإكلينيكية ، والدكتورة نهى سمير مشرف عام على الإدارة العامة للدراسات والبحوث الصيدلية ، والدكتورة دعاء منير ، والدكتور أحمد عبد الفتاح صيادلة بالإدارة العامة للدراسات والبحوث الصيدلية بالوزارة .

وذلك فى حضور الدكتورة سهام الكحكي مدير عام الادارة العامة للصيدلة بالمديرية .

ودار اللقاء حول مناقشة خطة مديرية الصحة بالبحيرة ، للإستعداد للدخول فى منظومة التأمين الصحي الشامل ، وأهميه تفعيل الجودة على أرض الواقع فى جميع المنشآت الصحية التابعة لمديرية الصحة والتدريب على السياسات لإدارة الدواء ومأمونيته ، لتصبح الجودة لغة واحدة يتحدث بها جميع الصيادلة في المؤسسات الصحية .

هذا وقد قدم فريق الإدارة المركزية لشئون الصيدلة الشكر والتقدير للأستاذ الدكتور هاني جميعه وللدكتورة سهام الكحكي مدير عام الصيدلة ، على العمل الرائع والمجهود المتميز لمديرية الصحة فى الإستيراتجية الوطنية للمضادات الحيوية ، بالإضافة إلى حصول محافظه البحيرة على المركز الثالث فى تقارير الإبلاغ عن الآثار العكسية للدواء فى مجال اليقظة الدوائية.

وأشادوا بدعم للصيادلة فى جميع المجالات ، وتم الإتفاق على تدريب الصيادلة فى جميع المجالات ، وخاصة الصيدلة الإكلينيكية والتغذية العلاجية وغيرها ، وذلك لتحسين الأداء والدور الفعال للصيدلى للوصول الى واحد من أهم أهداف الجوده وهو إرضاء المريض وذويه عن الخدمة الطبية المقدمة .