جريدة الديار
الجمعة 17 أكتوبر 2025 03:17 صـ 25 ربيع آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
ضبط اصحاب سيشن توك توك هليود الضاهر والمصور ”الصياد” يفتتح المعرض الدولي الخامس والعشرون لإدارة وإنتاج الدواجن والماشية والأسماك ”أجرينا 2025” سقوط شاب النقاب بيتـحرش بالستات بمستشفي أبو النمرس نيابة أول المنصورة تستمع لأقوال مسن الدقهلية والتحفظ علي الباص المتسبب في سقوطه رئيس جامعة دمنهور يشارك في فعاليات منتدى QS العربي .. ويعلن إدراج جامعة دمنهور للمرة الأولى في تاريخها ضمن تصنيف QS العربي... محافظ الدقهلية يعلن اعتماد الأحوزة العمرانية لـ 106 عزبة في 5 مراكز بالمحافظة نيابة المنصورة تفتح تحقيقًا في واقعة منع مسن من ركوب ميني باص كنت رايح اعمل اشاعة على عيني والتباع زقني وقعت على ضهري تصريحات متطرفة لوزيرة الاستيطان الإسرائيلية حول غزة الأرصاد الجوية تنفي تعرض البلاد لعواصف خلال الأيام المقبلة مصرع كهربائي صعقا خلال إصلاح عطل داخل صيدلية كبرى بدمنهور رئيس الوزراء يتفقد أعمال تطوير المنطقة المحيطة بالمتحف المصري الكبير

إقبال كبير على مجموعات الدعم المدرسي بالبحيرة

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة

أكد يوسف الديب وكيل وزارة التربية والتعليم بالبحيرة، أن مجموعات الدعم المدرسي بمختلف مدارس البحيرة تشهد إقبالا متزايدا بصفة مستمرة وسط إشادة كبيرة من أولياء الأمور، حيث تهدف المجموعات، تخفيف الأعباء عن كاهل أولياء الأمور وتيسيرا على أبنائنا الطلاب.

وأشار إلى أن جميع المجموعات تشهد الالتزام بكافة الضوابط والقواعد الخاصة بالقرار الوزاري رقم ٢٨ لسنة ٢٠٢٣، وتنفيذ الآليات الخاصة بها، لتحسين مستوى الطلاب الدراسي، وذلك بمقابل مادي مناسب وبسيط، وتعد المجموعات اختيارية وفي مختلف المواد الدراسية، للطلاب على مستوى الإدارة التعليمية للشهادتين الإعدادية والثانوية العامة، وعلى مستوى المدرسة لصفوف النقل.

وأضاف وكيل تعليم البحيرة، إلى أنه تم تجهيز كافة القاعات الخاصة بتلك المجموعات بالمدارس وبداخل كل إدارة تعليمية، مع اختيار أفضل المعلمين المتميزين والبارزين لتدريس المواد المختلفة في مجموعات الدعم المدرسي وخاصة لمرحلة الشهادات الإعدادية والثانوية، وكذا بمختلف صفوف النقل.

وتابع وكيل الوزارة أنه وبالتزامن مع انتظام مجموعات الدعم المدرسي، يتم شن حملات يومية بجميع الإدارات التعليمية على مراكز الدروس الخصوصية بنطاق المحافظة، واتخاذ الإجراءات اللازمة لغلقها، وتشميعها تنفيذا لقرار محافظة البحيرة في هذا الشأن.

حيث أسفر تنفيذ عدد من الحملات أمس الأربعاء 30 أغسطس عن غلق وتشميع عدد 14 سنتر بعدد 4 مراكز بالمحافظة على النحو التالي (5 مراكز بحوش عيسى -3 مراكز بالمحمودية -٣ أبو حمص-٣ مراكز بأبو المطامير)

وشدد وكيل وزارة التربية والتعليم بالبحيرة، على استمرار وتكثيف الحملات والضرب بيد من حديد، لمواجهة أباطرة الدروس الخصوصية.

موضوعات متعلقة