جريدة الديار
الثلاثاء 13 أكتوبر 2026 03:26 مـ 2 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
تموين الدقهلية يضبط 166 مخالفة و5 طن و300 كيلو لحوم مجمدة ومفرومة ودواجن و210 علب سجائر مستوردة و150 لتر سولار جامعة المنصورة تستضيف بطل إغراق المدمرة «إيلات» في احتفالية بالذكرى الـ53 لانتصارات أكتوبر رئيس جهاز شئون البيئة يتابع الموقف التنفيذي للخطة الاستثمارية للعام المالي 2026/2027 لموازنة الجهاز وكيل وزارة التربية والتعليم بالدقهلية يفاجئ مدرسة بقطارس الابتدائية المشتركة حملات لمديرية تموين الفيوم تضبط مخالفات وتحرر محاضر متنوعة جامعة المنصورة الأهلية تستضيف اللواء طيار الدكتور حسن محمد حسن في ندوة تثقيفية وطنية صحة دمياط تواصل تقديم خدمات المبادرات الصحية من خلال الفرق الطبية المتنقلة الأوقاف تواصل المتابعة الميدانية لمقار المديريات الإقليمية والإدارات الفرعية لتعزيز الحوكمة والانضباط المؤسسي أسعار الذهب اليوم الثلاثاء أسعار العملات اليوم الثلاثاء حالة الطقس اليوم الثلاثاء استمرار دورة «مهارات الوعظ الديني للواعظات» .. لليوم الثاني على التوالي

وزيرة التضامن تتفقد نقطة الخدمات الإنسانية للهلال الأحمر في أسوان

نيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعي
نيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعي

تفقدت نيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعي ونائب رئيس مجلس إدارة الهلال الأحمر المصري، نقطة الخدمات الإنسانية للهلال الأحمر المصري أمام محطة أسوان للسكك الحديدية، وذلك خلال الزيارة التي تجريها لمحافظة أسوان.

واطلعت القباج على الخدمات التي تقدمها النقطة لكافة المستفيدين سواء من المصريين أو السادة الوافدين؛ حيث استمعت لآراء المستفيدين في الخدمات التي تقدمها النقطة الإنسانية، مشيدة بدور الهلال الأحمر المصري وتنوع الخدمات المقدمة ميدانيًا في مناطق تجمع المستفيدين أو من خلال المراكز الإنسانية الحدودية، وكذلك الدور الكبير الذي يؤديه متطوعو الهلال الأحمر المصري.

وتقع نقطة الخدمات الإنسانية أمام منطقة الخدمات الرئيسية لمحافظة أسوان؛ حيث تقدم النقطة خدمات لكافة المستفيدين من خدمات طبية ولوجستية وتسهيل السفر للمستحقين، وقد وقع الاختيار على هذه المنطقة لاعتبارها المركز الرئيسي والوجهة الأخيرة لكافة العائدين من الحدود سواء المصريين أو السودانيين.

وتستكمل هذه النقطة كافة الخدمات الإغاثية للعائدين من المعبر كتوفير تذاكر للمواصلات سواء قطارات أو أتوبيسات، وكذلك الخدمات الطبية سواء للمسافرين أو المقيمين من السودانيين والمجتمعات المستضيفة، وتم التنسيق مع الجمعيات الأهلية والقادة المجتمعين لتقديم الخدمات في مقر العيادات المتنقلة.