جريدة الديار
الجمعة 31 أكتوبر 2025 06:00 صـ 10 جمادى أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
هيئة الاستعلامات: حشد إعلامي عالمي غير مسبوق في افتتاح المتحف المصري الكبير 3 سودانيين يخطـفون طالبا وعـذبوه حتى الموت داخل شقة بشارع العشرين بفيصل نائب رئيس مدينه الرحمانية تلتقى اهالي قرية بويط لبحث شكواهم والاستماع لمتطلباتهم حادث سير مروع بطريق الوفائية بالدلنجات: مصرع وإصابات متفرقة النيابة العامة تقرر إخلاء سبيل الطالبات بكفالة مالية بعد التصالح فنزويلا تدافع عن سيادتها ضد التهديدات الأمريكية في مائدة مستديرة بالقاهرة رشيد للبترول تشهد نتائج إيجابية في إنتاج الغاز الطبيعي بعد زيارة الوزير حادث انقلاب ميكروباص بأسوان: نقل 19 مصابًا إلى المستشفى ضبط 25 طن مواد خام للحلاوة الطحينية بدون ترخيص في قويسنا ضبط الطالبتين المتشاجرتين بمدرسة البحيرة: التحقيق في أسباب الواقعة ” صور ” مشاجرة دامية بمدرسة المعلمات بدمنهور: طالبتان تتعديان على بعضهما بالضرب حادث مروع في البحيرة: انقلاب سيارة بمياه ترعة وإصابة 5 أشخاص

انعقاد الاجتماع الشهري لجامعةطنطا بحضور محافظ الغربية

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

انعقد الاجتماع الدوري الشهري لمجلس جامعة طنطا اليوم السبت برئاسة الدكتور محمود ذكي رئيس جامعة طنطا، وبحضور الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية والدكتور كمال عكاشة نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والدكتور محمد حسين نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور محمود سليم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وعمداء الكليات، والمستشار خيري عمارة المستشار القانوني للجامعة، والمحاسب أحمد رشاد أمين عام الجامعة.

قدم الدكتور طارق رحمى محافظ الغربية التهنئة للدكتور محمود ذكي رئيس الجامعة، وجميع منتسبي الجامعة على الشكل المتميز الذى ظهرت به الجامعة في يوم تفوق الجامعات المصرية بحضور الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية، مشيدا بالعرض الذى قدمه رئيس الجامعة عن جهود جامعة طنطا لدعم مشاركة الطلاب في مبادرة "حياة كريمة".


وثمن المحافظ جهود الجامعة في دعم المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" ومشاركة طلابها في جميع أنشطتها، كما قدم التهنئة أيضاً بمناسبة المولد النبوي الشريف والاحتفال باليوبيل الذهبي لذكرى انتصارات أكتوبر المجيدة والعيد القومي لمحافظة الغربية، مؤكداً على ضرورة عقد لقاءات دورية وندوات توعوية لتنمية وعى الطلاب

من جانبه تقدم الدكتور محمود ذكي رئيس الجامعة بخالص شكره لأعضاء مجلس الجامعة وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وأعضاء الجهاز الإداري والعاملين بالمستشفيات الجامعية لظهور الجامعة بالشكل المشرف في يوم تفوق الجامعات المصرية، مؤكداً أن ذلك يعكس مكانة الجامعة وحجم الجهود المبذولة طوال السنوات الماضية في العديد من الملفات مثل ملف مشاركة الجامعة في حياة كريمة وإعادة تشغيل المستشفى الجامعي لسرطان الأطفال 57357 سابقاً، وملف محو الأمية، موجهاً بضرورة بذل المزيد من الجهود للحفاظ على المكانة التي وصلت اليها الجامعة.


أضاف رئيس الجامعة أن ما تحقق من إنجازات لجامعة طنطا خلال السنوات الأخيرة يأتي نتاج تضافر جهود جميع العاملين بالجامعة، مشيراً إلى أهمية الاستمرار في الأداء المتميز للجامعة.

موضوعات متعلقة