جريدة الديار
الثلاثاء 15 سبتمبر 2026 08:22 صـ 3 ربيع آخر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
اول تعليق من والدة فتاة السيارة ”أوبر” والبيرة تشكيل فريق الأهلي بالدوري المصري في مواجهة أبو قير للأسمدة تفاصيل القبض علي فتاة مشكلة السيارة والبيرة المشرف العام على ”القومي للإعاقة” تشيد بتوجيهات دولة رئيس مجلس الوزراء بشأن التوسع في إقامة المعارض خلال المواسم والأعياد والمناسبات رئيس جامعة المنصورة يفتتح مبنىً بالمدينة الجامعية للطالبات بسعة 215 طالبة بعد تطويره «الاتحاد العام للجمعيات الأهلية» يطلق مبادرة «معاً لدعم الدولة المصرية» ويؤكد الاصطفاف خلف القيادة السياسية وزيرة التنمية المحلية والبيئة تحتفل باليوم العالمي لحماية طبقة الأوزون 2026 تحت شعار ”عمل عالمي من أجل كوكب أكثر برودة” جامعة المنصورة الأهلية ومديرية الثقافة بالدقهلية توقعان مذكرة تعاون لتعزيز الأنشطة الثقافية والفنية داخل الحرم الجامعي رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل مدير عام منطقة الوعظ بالدقهلية لبحث تعزيز التعاون في المجالات التوعوية والفكرية جامعة دمنهور تطلق فعاليات”RoboDam2026” ورئيس الجامعة يؤكد: نستثمر في عقول الشباب لصناعة مستقبل مستدام الرئيس التنفيذي لجهاز شئون البيئة يفتتح ”اليوم البيئي” ويدشن محطة جديدة لرصد جودة الهواء بجامعة القاهرة بمشاركة البنك الدولي يتراجع 20 جنيهًا.. أسعار الذهب اليوم الإثنين

600 قتيل وأكثر من 2000 جريح إسرائيلي.. شاهد| آخر تطورات طوفان الأقصى

غزة
غزة

أطلقت المقاومة الفلسطينية عشرات الصواريخ من قطاع غزة باتجاه إسرائيل، أمس السبت، بينما أعلنت القسام عن إطلاق أكثر من 5 آلاف صاروخ في أول 20 دقيقة من عملية «طوفان الأقصى».

كما أعلن الجيش الإسرائيلي أن عددًا من المسلحين الفلسطينيين تسللوا لـ"إسرائيل" من غزة. وحسب القناة 13 الإسرائيلية فقد ارتفع عدد القتلى الإسرائيليين لـ 600 وأكثر من 2000 جريح.


فى حين أعلنت الصحة الفلسطينية عن استشهاد 572 شهيدًا منذ بداية العام الجاري بينهم 320 شهيدًا منذ الأمس السبت، محذرة من تداعيات النقص الحاد في الأدوية والمستلزمات الطبية.


وأجري وزير خارجة أمريكا اتصالات مع مصر لـ «الوقف الفوري» لهجوم حماس. وقال الجيش الإسرائيلي إن الوضع في إسرائيل خارج نطاق السيطرة بعد هجوم حماس. كما أوضح الإعلام الفلسطيني أن إسرائيل تدفع بتعزيزات عسكرية بينها دبابات إلى سديروت.

من ناحياتها، قالت حماس إن أعداد الأسرى الإسرائيليين من الجنود والضباط أكبر من العشرات، ودخل الإضراب الشامل حيذ التنفيذ من صباح اليوم الأحد مدن الضفة الغربية احتجاجا على الهجوم الإسرائيلي على غزة.


في السياق ذاته، حذرت مصر من «حلقة مفرغة» من التوتر الإقليمي بعد التصعيد بين حماس وإسرائيل، وأكد وزير الخارجية على ضرورة تكاتف الجهود من أجل الوقف الفوري للتصعيد وإيجاد حل شامل وعادل للقضية الفلسطينية.