جريدة الديار
الأربعاء 16 سبتمبر 2026 04:42 صـ 4 ربيع آخر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
السفير د. مصطفى الشربيني: تأهيل الكوادر المصرية والعربية والإفريقية لتطبيق IFRS S1 وS2 وتعزيز جاهزية المؤسسات للإفصاح عن الاستدامة محافظ الدقهلية يعلن تحديثات الأحوزة العمرانية لـ 10 قرى بعدد من مراكز المحافظة المحافظ يتفقد أعمال تطوير ”حديقة مسجد النصر المفتوحة” بحي شرق المنصورة محافظ البحيرة تستقبل أعضاء فرع التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي بالبحيرة وتستعرض جهود التحالف لدعم الأسر الأولى بالرعاية ٢٦ سبتمبر أولى جلسات محاكمة «محامية الإسكندرية » بتهمة قتل والداتها وتقطيع جثتها حنان يوسف: زيارة ولي السعودية لمصر تعكس عمق العلاقات التاريخية «الاتحاد السكندري» يفتح أبواب العمل أمام الشباب أكثر من 1000 وظيفة وزيرة التنمية المحلية والبيئة.. تُعفي رئيس مدينة مطوبس وتُحيل واقعة قطع أشجار قناطر إدفينا للتحقيق العاجل وزيرة التنمية المحلية والبيئة تُتابع مع محافظ القاهرة مشروعات التشجير وتطوير مجزر 15 مايو وملفات التصالح والأسواق ”القومي للإعاقة” يُشارك في أولى اجتماعات مجلس إدارة صندوق ”قادرون بإختلاف” إعلام الدقهلية: لقاء حواري حول جهود الدولة للوقاية من الحصبة والحصبة الألمانية جامعة المنصورة الأهلية تشارك في النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض «إيجي هيلث» الدولي للصحة

صواريخ الفصائل الفلسطينية تصل أقصى شمال تل أبيب للمرة الأولى

صواريخ الفصائل الفلسطينية
صواريخ الفصائل الفلسطينية

أفادت قناة القاهرة الإخبارية، نقلا عن تقارير إعلامية إسرائيلية بأن صواريخ الفصائل الفلسطينية وصلت أقصى شمال تل أبيب للمرة الأولى من نوعها.

قال إبراهيم عزت، مراسل "إكسترا نيوز"، إن العديد من شاحنات المساعدات لغزة تصطف عبر معبر رفح، كما يواصل مطار العريش استقبال أسطول طائرات المساعدات القادمة لغزة.

وأضاف خلال تصريحاته لقناة "إكسترا نيوز"، أن الكويت بعثت طائرة اليوم هي الرابعة في الجسر الجوي الذي أقيم بين البلدين وتضمنت مساعدات اليوم على 3 سيارات إسعاف وغدًا سيكون هناك طائرة أخرى عليها سيارتين للإسعاف إحداهما تعمل بالطاقة الشمسية.


وأشار إلى أن محافظ شمال سيناء أكد أن المستشفيات على أهبة الاستعداد لعلاج المصابين من غزة، ولكن حتى الآن لم تخرج الإصابات.

وتابع أن هناك استعدادات متعلقة بالمستشفيات الميدانية وقبل يومين وصل 19 طبيب تركي على متن إحدى الطائرات، كما يوجد عددًا كبيرًا من الأطباء المصريين والجميع مستعد لتقديم يد العون وسيارات الإسعاف جاهزة والمستشفيات الميدانية كذلك ولكن لا نعلم هل سيسمح لها بالدول للقطاع أم لا.

وأكد أن مطار العريش استقبل العديد من الطائرات من الإمارات واليونيسيف وإنجلترا والأردن وهي أول من أرسلت طائرات مساعدات، بالإضافة إلى تونس والجزائر والبرازيل وفنزويلا وقطر وكينيا، مشيرًا إلى أن مطار العريش استقبل 10 طائرات بالأمس في رقم قياسي ليوم واحد من طائرات المساعدات.

موضوعات متعلقة