جريدة الديار
الجمعة 31 يوليو 2026 07:26 مـ 16 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بيان اعلامي لمحافظة الدقهلية عقب انهيار منزل من 3 طوابق بقرية جصفا بميت غمر محافظ الدقهلية يفتتح حديقة كوكب الشرق أم كلثوم بالسنبلاوين التفاصيل الكاملة حول افتتاح محافظ الدقهلية ووزير الأوقاف ومفتي الجمهورية لمسجد الأقصى بالسنبلاوين محافظ سوهاج يؤدي صلاة الجمعة بمسجد سيدي كمال الدين بأخميم وزارة التنمية المحلية والبيئة تطلق أولى برامج التوعية البيئية للمرشدين السياحيين بالمتحف المصري الكبير نشرة الحصاد الأسبوعي لرصد أنشطة وزارة التنمية المحلية والبيئة (24 : 30 يوليو 2026) 1275 فرصة عمل جديدة في 9 محافظات برواتب مجزية يتصدر قائمة المطلوبين دوليا.. من هو بافيل دوروف مؤسس تيليجرام؟ استمرار ارتفاع الحرارة.. الأرصاد تعلن تفاصيل حالة الطقس الأيام القادمة وفاة والد تامر حسني بعد تعرضه لوعكة صحية ”الأزهري” و ”مرزوق” افتتحا مسجد الأقصى بمدينة السنبلاوين واديا فيه صلاة الجمعة اليوم حماس: يجب موافقة الاحتلال أولا على اتفاق نزع السلاح

دعما لفلسطين.. إنطلاق حملة للتبرع بالدم من مركز شباب المحلة

جانب من حملة التبرع بالدم
جانب من حملة التبرع بالدم

أطلق الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، الحملة القومية للتبرع بالدم تضامنا مع غزة تحت شعار "تضامن شباب مصر مع غزة"، والتي تنفذها الوزارة في جميع محافظات الجمهورية، بالتعاون مع مديريات الشباب والرياضة ومجلس القبائل والعائلات المصري وبنك الدم.

وشارك يسري الديب وكيل وزارة الشباب والرياضة بالغربية انطلاق الحملة من مركز شباب مدينة المحلة عبر الفيديو كونفرانس مع مديريات الشباب والرياضة بجميع محافظات الجمهورية.

كما أكد أن الحملة مستمرة على مدار اليوم بمركز شباب مدينة المحلة بقطاع شباب المحلة ثان تحت اشراف الدكتور علاء نحاسه مدير الادارة والكابتن محمد البراوى مدير المركز ، ومركز شباب ميت حبيب بقطاع شباب سمنود تحت اشراف شيرين عطا مدير الاداره، وبمتابعة الدكتور محمد سعفان مدير الاداره العامه للشباب ، مؤكداً على الدور المجتمعى الذي تقوم به مراكز الشباب مراكز خدمه مجتمعيه في كافة الأوقات.

وأكد الدكتور وائل سعيد رئيس مجلس إدارة مركز شباب المحلة أن تنفيذ حملات التبرع بالدم يأتى تنفيذا لتوجهات القيادة السياسية فى دعم أشقاؤنا فى فلسطين، مشيرا الى ان مركز شباب المحلة مستمر فى مثل تلك الحملات التى تساهم فى دعم مواطنى فلسطين.

فيما صرح سامح قطب أمين صندوق مركز شباب المحلة أن الرئيس عبد الفتاح السيسي يولى إهتماما بالغا بالقضية الفلسطينية، لما تحتله مصر من دور هام وفاعل فى أحداث الشرق الأوسط، مؤكدا أن جميع مؤسسات الدولة تدعم القضية الفلسطينية بمختلف إحتياجاتها وفقا لتعليمات الرئيس السيسي.

وجدير بالذكر أن الحملة تأتي تضامنا مع الشعب الفلسطيني بصفة عامة والاشقاء في غزة بصفة خاصة، حيث سيتم التبرع بالدم من أجل المساهمة في علاج الجرحى والمصابين، في إطار الدور الذي تقوم به مصر دائما لمساندة اشقائها في فلسطين.