جريدة الديار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 01:17 صـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
كامل تصريحات وكيل وزارة التموين بالدقهلية تعقيبا علي جهود الحملات الرقابية خلال ثلاثه ايام وتحرير ٣٤٠ مخالفة الدفاعات الإيرانية تسقط طائرة إف 35 إسرائيلية للمرة الرابعة طهران تحت الصدمة: انفجار ضخم بمحيط مطار مهر آباد نائب محافظ دمياط تستقبل دفعة من لحوم صكوك الأضاحي لتوزيعها على الأسر الأولى بالرعاية السفارة البريطانية في القاهرة تُطلق حملة ”النمو الأخضر” لتسريع التعاون بين المملكة المتحدة ومصر في مجال المناخ ”قبيصي” يشهد تدشين مسابقات البحث العلمي بالتطوير التكنولوجي بالفيوم - صيف ۲۰۲۵ تصعيد خطير في الشرق الأوسط: ترامب يدعو إيران إلى التحرك الفوري تنويه مهم من محافظ سوهاج بخصوص بعض المعلومات حول حالات غش او محسوبية للبعص الثانوية العامة، ووساطة ومحسوبية سحر إمامي تعود إلى الشاشة بعد ثوانٍ من الهجوم الصاروخي نتنياهو: لا نستبعد اغتيال خامنئي في ظل التصعيد مع إيران إيران تعلن عودة البث بعد استهداف مقر الإذاعة والتلفزيون روسيا: أي استهداف لمحطة بوشهر النووية قد يكون له عواقب خطيرة

إقبال كبير على معارض أهلا رمضان بمحافظة الإسكندرية

اهلا رمضان
اهلا رمضان
الإسكندرية

رصدت كاميرات المركز الاعلامى بمديرية التموين و التجارة الداخلية بمحافظة الإسكندرية اقبال كبير من السادة المواطنين خلال تغطية المتابعات المستمرة لمديرية التموين والتجارة الداخلية طبقا لتعليمات المهندس أحمد ابراهيم وكيل الوزارة.

حيث تشهد جميع المعارض إقبال متزايد من المواطنين لشراء احتياجات البيوت المصرية من السلع الغذائية الأساسية و السلع المرتبطة بالشهر الكريم .

حيث تعرض اللحوم الطازجة و اللحوم المجمدة و الدواجن و الأسماك و الزيوت و السكر و الأرز و المكرونات و الخضر و الفاكهة و المنظفات و الحلويات كذلك البلح و الزبيب و المخللات و غيرها و ذلك بأسعار تنافسية عن مثيلتها بالأسواق بنسب تصل إلى ٣٠ ٪.

و أفاد المهندس محمود القلش معاون وكيل الوزارة للإعلام والاتصال السياسى و المتحدث الرسمى باسم المديرية بأنه قد تم استطلاع آراء المواطنين عن توافر السلع و الأسعار المعروضة و التى أسفرت عن رضا المواطنين بإعداد معارض أهلا رمضان لهذا العام بالأسكندرية و تعدد السلع و كثرة الكميات المطروحة و شعورهم باختلاف الاسعار عن المعروضة بالأسواق الخارجية.

و أضاف القلش أن المجمعات الاستهلاكية نفذت عدد ١٠ معارض اهلا رمضان فى ١٠ فروع على مستوى المحافظة تمثل جميع الأحياء .

بالإضافة إلى بقية المعارض بسيدى جابر و محرم بك و السيوف و الازاريطة و العوائد و كرموز و أبيس و غيرها .