جريدة الديار
الجمعة 1 أغسطس 2025 05:25 صـ 7 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
اتهامات لطبيبي التخدير والأسنان بالتسبب في وفاة طفلة بالبحيرة رصف الطريق المؤدي إلى الجامعة الأهلية بدمنهور يعزز السلامة والراحة للطلاب محافظ البحيرة تقود حملة رقابية مفاجئة على الأسواق بدمنهور لضبط الأسعار وضمان جوده السلع المعروضة غلق «6» منشآت تجارية غرب الإسكندرية جولة وزير قطاع الأعمال ومحافظ الإسكندرية بمنطقة المعمورة شرق الإسكندرية ختام فعاليات البرنامج التدريبي للعاملين بزراعة الإسكندرية تكريم المخرج الفرنسي «جان بيير » بمهرجان الإسكندرية السينمائي الدولي محافظ الدقهلية يشهد ختام الدورة التدريبية حول إدارة الأزمات والأمن القومي وحروب الجيل الرابع ويُسلم شهادات اجتياز التدريب لـ100 متدربًا الكونغرس الأمريكي يرفض قيودًا على مبيعات السلاح لإسرائيل انتخابات الشيوخ 2025: موعدنا غدًا خارج مصر الوطنية للانتخابات”: يجب على كل مواطن اختيار عدد المرشحين المطلوب لمحافظته حتى يكون صوته صحيحا تفاصيل إنقاذ سيدة محتجزة في مصعد بمول تجاري في العبور

إحالة المهندس قاتل والديه وشقيقه وصديقه بمذبحة دار السلام للمحاكمة

المتهم - الضحايا
المتهم - الضحايا

أمرت جهات التحقيق بإحالة المهندس قاتل والديه وشقيقه وصديقه بمذبحة دار السلام على إثر خلافات نشبت بينهم، للمحاكمة الجنائية أمام محكمة جنايات القاهرة.


وكان البداية بتلقي قسم شرطة دار السلام بلاغًا يفيد بنشوب مشاجرة بين مهندس وعدد من أفراد عائلته، ووجود متوفين، في منطقة دار السلام.

وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية إلى محل الواقعة لفحص البلاغ والوقوف على ملابساته، وبالانتقال إلى محل الواقعة تبين العثور على 4 جثث، قبل أن يتم نقلهم إلى المشرحة.

وكشفت تحريات الأجهزة الأمنية أن الواقعة بسبب خلافات لم يتم الكشف عن طبيعتها حتى الآن، وحرر محضر بالواقعة، وما زالت الأجهزة الأمنية تحقق للوقوف على ملابساتها ومعرفة تفاصيلها.

كشفت التحقيقات في واقعة دار السلام أن شابًّا يعمل مهندسا أقدم على ارتكاب مذبحة وقتل أفراد عائلته وصديقه على إثر خلافات نشبت بينهم.

وأضافت التحقيقات والتحريات الأولية أن المتهم قتل والده بسبب الخلاف علي ملكية بعض العقارات، مستغلا جهل والده، ونقل ملكية العقارات له، وعقب علم والده نشبت خلافات قتل المتهم والده على إثرها، وحال تدخل والدته قتلها باستخدام سلاح ناري.

وأكملت التحريات أنه حال حضور شقيقه وصديقه دون علمهما بالواقعة، وذلك لإقناعه بإعادة ملكية العقارات لوالده فقتلهما باستخدام ذات السلاح.

موضوعات متعلقة