جريدة الديار
الإثنين 3 أغسطس 2026 02:38 صـ 18 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
اجتماع موسع لوزارة الصحة مع اتحاد الجمعيات الأهلية بالإسكندرية لدعم الاستراتيجية الوطنية للسكان وزيرة التنمية المحلية والبيئة تترأس اجتماع اللجنة العليا للقيادات لإجراء المقابلات الشخصية لشغل 119 وظيفة قيادية بالمحافظات وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعقد الاجتماع الثاني للجنة الوطنية للأوزون لمتابعة الالتزامات الدولية وتطوير منظومة الرقابة د. منال عوض : إطلاق الخدمة عبر منصة مصر الرقمية خطوة جديدة في مسار التحول الرقمي وتبسيط إجراءات الحصول على التراخيص حركة تنقلات الشرطة بالدقهلية 2026 محافظ البحيرة تتفقد مشروع تغطية مصرف ثروت بأبو المطامير وتحويله إلى متنزه للأهالي محافظ البحيرة تتفقد أعمال تطوير كورنيش ترعة الحاجر في ثوبه الجديد وتوجه بسرعة إنجاز الأعمال محافظ البحيرة تتابع أعمال توسعة وصيانة مدرسة الشهيد مدحت عبد العزيز عبد المنعم الإعدادية بأبو المطامير بنك مصر يضخ أكثر من 100 مليون جنيه لتطوير الخدمات الصحية بأربع مؤسسات طبية هيئة الدواء: لا إلغاء لتسعير عبوات الأدوية.. ومنظومة التتبع لا تمس الأسعار 400 جنيه دفعة واحدة.. مفاجأة في سعر الجنيه الذهب الآن البنك الأهلي يشارك في مبادرة ”حدث بياناتك في مصر”

‏⁧‫صفحة افيخاي أدرعي الناطق باسم جيش الاحتلال الإسرائيلي تنشر بيان استهداف حسام منصور‬⁩

الشهيد حسام منصور
الشهيد حسام منصور

نشرت صفحة افيخاي أدرعي الناطق باسم جيش الاحتلال الإسرائيلي في بيان زعمت انه هام‬⁩ ..

عن القضاء على المدعو ⁧‫حسام منصور‬⁩ رئيس مديرية في جهاز الأمن الداخلي التابع لمنظمة حماس الإرهابية، وأحد مديري جمعية "الخير" التي تحوّل الأموال إلى منظمات إرهابية تحت غطاء الأنشطة الإنسانية

‏واوضح ..قامت قوات جيش الدفاع بتوجيه استخباراتي من هيئة الاستخبارات العسكرية وفي غارة جوية بالقضاء على الإرهابي المدعو حسام منصور، رئيس مديرية في جهاز الأمن الداخلي التابع لمنظمة حماس الإرهابية.

‏واضاف لقد شغل المدعو حسام منصبًا في الجناح العسكري لحماس وهو صاحب تاريخ طويل في جهاز الأمن الداخلي حيث إلى جانب دوره في الجهاز كان له دور كبير ومستمر في الحفاظ على حكم حماس في قطاع غزة محاولًا عرقلة جهود إسرائيل في المنطقة.

‏إلى جانب أنشطته العسكرية التي تم استهدافه بسببها، كان المدعو حسام واحدًا من مديري جمعية "الخير" التي تحول الأموال إلى منظمات إرهابية تحت غطاء الأنشطة الإنسانية.