جريدة الديار
الخميس 29 أكتوبر 2026 11:22 مـ 18 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
”القومي للإعاقة” يُطلق فعاليات مشروع ”بلغة الإشارة AI” بالتعاون مع الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء محافظ الدقهلية يهنئ فريق نادي المنصورة الرياضي بالفوز على حرس الحدود في دوري المحترفين خبير اقتصادي: قرار المركزي برفع الفائدة 1% خطوة استباقية لاحتواء التضخم وحماية الاقتصاد من الصدمات الخارجية بالصور.. انطلاق مبادرة ”بحيرة بلا أمية رقمية” لتمكين شباب البحيرة تكنولوجياً قبضة الأمن تلاحق تجار الموت.. ضبط عنصر إجرامي بـ 4 بنادق في دلنجات البحيرة المشرف العام على ”القومي للإعاقة” تشهد ندوة حول الشمولية والتمكين بكلية الصيدلة في جامعة أكتوبر للعلوم الحديثة والآداب بعد تطعيم الحصبة الألمانية.. متى ترتفع حرارة الطفل والأعراض المتوقعة؟ ترتيب الدوري المصري حاليا.. بيراميدز يتصدر والأهلي يطارد والزمالك يترقب «التنمية المحلية والبيئة»: برنامج تدريبي لتعزيز المشروعات الصغيرة عبر منصة «حوار» توقيع عقد بين «نظافة القاهرة» و«جرين بلانت» لمُعالجة وتدوير 4 آلاف طن مخلفات يوميًا نائب رئيس القابضة لمياه الشرب يتفقد معرض تكنولوجيا المياه وكيل وزارة الرياضة بالإسكندرية في ضيافة الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا

وزيرة التنمية المحلية تستقبل رئيس جامعة سوهاج بالعاصمة الإدارية

وزيرة التنمية المحلية ورئيس جامعة سوهاج
وزيرة التنمية المحلية ورئيس جامعة سوهاج
العاصمية الادارية

استقبلت الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية، اليوم الاثنين الدكتور حسن النعماني رئيس جامعة سوهاج بمقر الوزارة بالعاصمة الإدارية الجديدة .

وخلال اللقاء قدم النعماني التهنئة للدكتورة منال عوض بمناسبة توليها منصب وزير التنمية المحلية، و ثقة الرئيس عبدالفتاح السيسي لاختيارها في هذا المنصب كأول سيدة تتولى منصب وزير التنمية المحلية .

وأعربت وزيرة التنمية المحلية عن خالص تقديرها لهذه اللفتة الطيبة من رئيس جامعة سوهاج، معربة عن خالص اعتزازه بثقة السيد رئيس الجمهورية لاختيارها في هذا المنصب ودعم سيادته لتمكين المرأة المصرية في كافة المجالات السياسية والاقتصادية والاجتماعية .

وأكدت الدكتورة منال عوض علي الاهتمام الذي يوليه السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي لتحسين مستوى معيشة المواطنين في محافظات الصعيد ودعم جهود التنمية والبناء بما يساهم في توفير فرص عمل لأبناء الصعيد والاستفادة من المزايا الاقتصادية للعديد من القطاعات الحيوية بمحافظات صعيد مصر، مشيرة إلى الإنجازات التي حققها برنامج التنمية المحلية بصعيد مصر والذي يتم تنفيذ بالتعاون مع البنك الدولي في قنا وسوهاج والمنيا وأسيوط .

وأكد النعماني علي الاهتمام الذي يوليه رئيس الجمهورية لتحقيق التنمية والارتقاء بالخدمات المقدمة وتنفيذ برامج التنمية المحلية لأبناء محافظات الصعيد، والتي ساعدت في تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، لتودع بها سنوات من المعاناة والإهمال والتهميش، وإحداث نقلة نوعية في الخدمات وتوفير حياة كريمة لهم

وقال النعماني إنه خلال اللقاء تم مناقشة أوجه التعاون المشترك بين الجامعة والوزارة، مقدماً شكره للدكتورة منال عوض، ومتنمياً لها مزيد من الإنجازات في مختلف المجالات المتنوعة والملفات الخدمية التي تهم المواطن وتمس حياته اليومية.

وشهد اللقاء استعراض عدد من مجالات التعاون المشترك والتنسيق بين الوزارة والجامعة للمساهمة في خدمة المجتمع السوهاجي على مختلف الأصعدة الاقتصادية والبيئية والتنموية والصحية انطلاقاً من دور الجامعة التعليمي ورسالتها المجتمعية .