جريدة الديار
الأحد 20 سبتمبر 2026 01:05 صـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
مؤتمر علمي بمستشفى رأس سدر يناقش أحدث أساليب الرعاية لمرضى الغسيل الكلوي زلزال بقوة 4.9 درجة يضرب مملكة بوتان رئيس جامعة المنصورة الأهلية يتفقد انتظام الدراسة بمختلف الكليات مع انطلاق العام الجامعي الجديد 2026–2027 في عيد البحيرة القومي الـ219.. محافظ البحيرة تدشن من مدينة رشيد أولى فعاليات مبادرة «معًا نزرع» الأرصاد: استمرار التحسن في الأحوال الجوية.. والعظمى بالقاهرة الكبرى 32 درجة السيسي يوجه بمتابعة الموقف التنفيذي لمنظومة كارت الخدمات الحكومية الموحد بصورة مستمرة هجرة غير شرعية.. إنقاذ 54 شخصا من جنسيات مختلفة قبالة سواحل مطروح غدًا.. فتح باب التقديم على شقق الإيجار المنتهي بالتملك بالتزامن مع العيد القومي.. محافظ البحيرة تفتح مدرسة عمر بن الخطاب برشيد محافظ بني سويف يستقبل البابا تواضروس تموين الدقهلية: حملات رقابية تواصل مواجهة المخالفات بالمخابز والأسواق في أجواء احتفالية بعيدها القومي.. محافظ البحيرة تتجول بشوارع رشيد التاريخية

غنيم محافظ بني سويف يناقش برنامج لتدريب 11 ألف معلم

الدكتورمحمد هاني غنيم محافظ بني سويف
الدكتورمحمد هاني غنيم محافظ بني سويف

ناقش الدكتورمحمد هاني غنيم محافظ بني سويف، مع مسؤولى قطاع التعليم، الترتيبات النهائية لإطلاق البرنامج التدريبي للمعلمين في إطار مشروع "التعليم من أجل الغد" ضمن استراتيجية المحافظة في الاستمرار في التنمية المهنية للمعلمين، وتطوير الأداء المهني لمعلمي المرحلة الابتدائية من خلال التنمية المهنية المستدامة.

أشار وكيل وزارة التربية والتعليم هاني عنتر" إلى أن البرنامج التدريبي،الذي يبدأ غدً الخميس ، يستهدف أكثر من 11 ألف و 100 معلم ومعلمة بالمرحلة الابتدائية في جميع الإدارات التعليمية، بجانب تدريب 351 موجهاً، وتم التوجيه بضرورة توفير التسهيلات اللازمة وتذليل العقبات أمام المتدربين، مع أهمية الالتزام بكافة محاور التدريب لتحقيق الأهداف المرجوة.

ونوه وكيل التعليم إلى الاجتماع الذي تم عقده بمقر المديرية في هذا الشأن مع مسؤولي مشروع " التعليم من أجل الغد" والممول من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية بحضور محمد رمضان مدير عام التعليم العام وغادة عبد الرؤوف مدير إدارة التدريب والدكتورة رشا يحيى مدير إدارة التعليم الابتدائي والدكتور أشرف ميهوب مدير فرع الأكاديمية المهنية للمعلمين ومحمد حمد كبير مدربين بالمشروع، وذلك لمناقشة الترتيبات النهائية قبل انطلاق البرنامج التدريبي.

وتم التأكيد على توفير الأدوات والخامات ووسائل الشرح والإيضاح لضمان سير البرنامج التدريبي بنجاح، بالإضافة تجهيز 61 قاعة تدريبية بجميع إدارات التعليم لاستقبال المتدربين وتوفير كافة متطلبات التدريب.