جريدة الديار
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 04:45 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
اختبار فرحات بن قدارة ثلاثي العوامل لمشاريع التنمية العربية وزير الشباب والرياضة يشهد بروتوكول تعاون لإنشاء 27 مركز للتدريب التكنولوجي بمراكز الشباب جامعة دمنهور تحتضن الملتقى الفكري لمنطقة وعظ البحيرة.. ”حروب الجيل الرابع واستقرار المجتمعات” في ضيافة كلية الصيدلة الأعلى للإعلام: عودة موعد انتهاء بث البرامج الرياضية إلى الساعة الثانية عشرة منتصف الليل بدلاً من الواحدة صباحًا وزيرة التنمية المحلية والبيئة تلتقي عدد من أعضاء مجلس النواب محافظتي المنيا وقنا لبحث بعض مطالب واحتياجات المواطنين والملفات الخدمية شركة تجسس إسرائيلية تستهدف مستخدمي ستارلينك في 100 دولة تعليم الغربية يكرم موجهي الأنشطة الفنية لمشاركتهم في احتفالات العيد القومي ونصر أكتوبر محافظ البحيرة تتفقد مستشفى الدلنجات المركزي رسميًا.. التعليم تصدر قرارا عاجلا بالتعاقد مع المعلمين المساعدين السيسي يؤكد ضرورة العمل على توطين صناعات الرمال السوداء انطلاق أولى خطوات إعداد الخطة التنفيذية للاستراتيجية الوطنية لتمكين الأشخاص ذوي الإعاقة (2026–2030) وزارة التنمية المحلية والبيئة تنفذ حملات ميدانية لشركات الأدوية بمدينة العاشر من رمضان لتسريع الصناعة الخضراء

تقديراً لموقفه الإنساني المُشرف محافظ الشرقية يُسلم وحدة سكنية لأحد المواطنين

محافظ الشرقية المهندس حازم الاشموني
محافظ الشرقية المهندس حازم الاشموني

تقديراً لموقفه الإنساني المُشرف ونظراً لظروفه الإجتماعية سلم المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية السيد ( ع.ع.أ ) عقد وحدة سكنية من الوحدات المخصصة للأسر الأولى بالرعاية بقرية هربيط التابعة لرئاسة مركز ومدينة أبوكبير ، تقديراً لموقفه النبيل أثناء إجراء القرعة العلنية لتوزيع الوحدات السكنية على الأسر الأولي بالرعاية وتنازله لإحدى السيدات التي لم يحالفها الحظ في الحصول علي الوحدة ونظراً لظروفها المُلحه والصعبة ولتوفير سكن لائق لها ولأسرتها .

جاء ذلك خلال إستقباله له اليوم بمكتبه بالديوان العام في حضور المهندسة عبير عبد القادر مديرة إدارة صندوق الإسكان بالمحافظة.

أكد محافظ الشرقية أن المحافظة لا تدخر جهدًا في توفير أوجه الرعاية الإجتماعية للأسر المستحقة والتي تعاني من ظروف معيشية صعبة ، لافتاً إلى أنه من حق كل مواطن الحصول على مكان يليق به ومأوى ومسكن يحميه. أعرب المواطن ( ع . ع. ع ) عن إمتنانه وتقديره لإستقبال محافظ الشرقية له اليوم بمكتبه وتسليمه عقد الوحدة السكنية المخصصة له بمركز أبو كبير .

فيما أوضحت مديرة إدارة صندوق الإسكان بالمحافظة أن الوحدة المخصصة للسيد ( ع . ع. ع )من الوحدات المخصصة للأسر الأولى بالرعاية بمركز أبوكبير وتقع بقرية هربيط، وتم الإنتهاء من الإجراءات القانونية اللازمة لتخصيص الوحدة السكنية وتسليمها له بعد إجراء بحث إجتماعي للتأكد من أحقيته في الحصول على الوحدة طبقاً للإجراءات القانونية.