جريدة الديار
السبت 14 مارس 2026 12:59 صـ 25 رمضان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
حريق كبير يلتهم مصنعاً إسرائيلياً في حولون إثر القصف الإيراني على وسط فلسطين المحتلة نشرة الحصاد الأسبوعي لرصد أنشطة وزارة التنمية المحلية والبيئة (6 : 12 مارس 2026) ”القومي للإعاقة” يبحث مع الأسر سُبل تذليل العقبات أمام ”بطاقة الخدمات المتكاملة” والدمج التعليمي رغم إصابة المصارع يوسف إبراهيم البطل المصري يفوز ويصعد إلى دور الـ 16 ببطولة نيوجيرسي. التضامن: استجابة وتحرك فوري لإنقاذ مسن ”مقيد” بشرفة دار رعاية بمصر الجديدة نائب محافظ الدقهلية يتفقد معارض المحافظة ومنافذ البيع وسوق الجملة لمتابعة توافر السلع والإعلان عن الأسعار مستشفيات الدقهلية تُجري 518 عملية جراحية متنوعة و14 عملية متميزة إلى جانب 13 قسطرة علاجية وتشخيصية و52 منظارًا جراحيًا خلال الأسبوع الثالث... وزير الخزانة الأمريكي: 11 مليار دولار تكلفة الحرب ضد إيران حتى الآن قرار جديد من ييس توروب بشأن أشرف بن شرقي.. أحمد حسن يكشف الصحف الإنجليزية تهاجم جورديولا ومرموش كلمة السر محافظ الدقهلية يوجه برفع درجة الاستعداد بجميع المراكز والمدن والأحياء للتعامل مع أي أمطار وتقلبات جوية متوقعة اتحاد الكرة يقرر صرف 4 ملايين جنيه للحكام

قرار جديد من محكمة النقض بشأن المتهمين في واقعة الصغيرة بسنت ببولاق الدكرور

الضحية بسنت
الضحية بسنت
بولاق الدكرور

حددت محكمة النقض يوم 22 أكتوبر، لنظر الطعن المقدم من المتهمين في قضية الصغيرة شيماء المعروفة إعلاميًا بـ الطفلة بسنت ضحية بولاق الدكرور، والتي لقيت مصرعها خلال ذهابها، لشراء بعض المأكولات، لتتعرض لطلق ناري سكن جسدها، وأنهى حياتها.

بسنت ضحية بولاق الدكرور
في نفس السياق، قُتلت الطفلة المعروفة باسم شيماء بين أهالي المنطقة، والتي لم تكمل عامها الـ 13 بعد، عندما كانت في طريقها لإحضار وجبة الإفطار لوالديها، إلا أنها لم تعد وانطلق الصراخ في محيط منزلها معلنا إصابتها بطلق ناري طائش خلال مشاجرة ومن ثم وفاتها.

وحصل" الديار " على نص التحقيقات في واقعة مقتل الطفلة شيماء، المعروفة إعلاميا باسم بسنت ضحية بولاق الدكرور، والتي لقيت مصرعها خلال ذهابها لشراء بعض المأكولات لتتعرض لطلق ناري سكن جسدها وأودى بحياتها في الحال، حيث أدلى عمها بتفصيلات جديدة حول الحادث الذي وقع في يونيو الماضي.


أقوال أحد أفراد أسرة الطفلة بسنت مجدي ضحية بولاق الدكرور
س: ما هي تفصيلات بلاغك؟
ج: اللي حصل إني كنت نايم في بيتي زي كل يوم، وفوجئت إن والدتي بتتصل بيا الصبح، بتقولي إلحق بنت أخوك بسنت اللي بنقول ليها يا شيماء كانت رايحة تشتري طلبات لأبوها وهي معدية إضربت بالنار وماتت، فقمت بسرعة روحت على مكان الواقعة، ولما وصلت هناك فوجئت إن الناس ملمومة وفيه آثار دم على الأرض، وبيقولوا إن البنت أخدوها على المستشفى وهي ماتت، ولما سألت الناس إيه اللي حصل عرفت من الناس اللي متجمعة في الشارع حوالين الدم، إن كان فيه خناقة في الشارع وضرب نار، والبنت اتقتلت فيها.