جريدة الديار
الجمعة 2 مايو 2025 11:50 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات إنجاز طبي جديد: مستشفى صدر دمنهور تفوز بالجائزة الماسية من المنظمة العالمية للجلطات المخية متهم بالتعدي على أطفال وابتزازهم في كفر الدوار: جهات التحقيق تستجوبه فريق طبي بمركز الأورام جامعة المنصورة يُجري جراحة نادرة للحفاظ على خصوبة مريضات السرطان العدوان على غزة يتواصل: استشهاد وإصابات في قصف إسرائيلي على جباليا والبريج محافظ الدقهلية: الانتهاء من إنشاء كوبري المشاة الجديد المؤقت بطلخا بالتنسيق مع الري أوقاف الدقهلية تفتتح مسجد الرحمن بقرية طنبول القديم مركز السنبلاوين بعد صيانته أوقاف الدقهلية تنفذ جولات تفقدية شملت عددًا من المساجد بمختلف مراكز المحافظة توريد ١٥٤٨٠٠ طن و ٩٥٨ كيلو جرام من الأقماح المحلية لشون وصوامع محافظة الشرقية الأب المؤذب يقتل: طفل دار السلام يموت بسبب الضرب المبرح البحيرة تواصل استقبال القمح المحلي: 26220 طنًا تم توريدها حتى الآن إعتماد أحوزة عمرانية لـ ٥٥ قرية و٢٢٧ عزبة بكوم حمادة ” صور ”

الأطباء عن فيديو ضرب الدكتور لـ محمد فؤاد بـ الشلوت: مزيف ومفبرك

علق الدكتور خالد أمين، الأمين المساعد للنقابة العامة للأطباء، عن انتشار مقطع فيديو يوضح اعتداء طبيب مستشفى عين شمس التخصصى على الفنان محمد رمضان وضربه بالشلوت.

وقال أمين، في مداخلة هاتفية لبرنامج "خط أحمر" الذي يقدمه الإعلامي محمد موسى على قناة الحدث اليوم،: "الفيديو مزيف ومفبرك لافتا إلى أن الدكتور صافح الفنان محمد فؤاد عكس الرواية التي صدرت من الفنان كما تحدث معه واطلعه على كافة تفاصيل حالة شقيقه، والطبيب كان يحاول رد الاعتداء ولم يبادر بالتعدي".

وتابع الأمين المساعد للنقابة العامة للأطباء: “ أحد أقارب الفنان محمد فؤاد هو من بادر بالتعدي على الطبيب وعلى يقين تام بأن الطبيب لم يخطئ في حق الفنان بكل تحدث معه وصافحه في بداية الأمر قبل نشوب الأزمة بينهما، مشيرا إلى أن الطبيب تم تهديده وإرهابه بالاعتداء عليه لفظيا”.