جريدة الديار
الخميس 30 يوليو 2026 03:41 صـ 15 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

انقلاب سيارة بترعة المريوطية

إصابة 7 أشخاص في انقلاب سيارة ميكروباص بترعة المريوطية” صور”

جانب من الحادث
جانب من الحادث

عاينت جهات التحقيق بنيابة جنوب الجيزة، موقع سقوط سيارة ميكروباص بترعة المريوطية أمام قرية المنوات بأبو النمرس، وأشارت المعاينة إلى إنقاذ 7 أشخاص من ركاب الميكروباص بواسطة الأهالي وقوات الإنقاذ النهري، ونقلوا إلى المستشفى لتلقي العلاج بعدما أصيبوا بجروح وكدمات مختلفة.

واستعلمت النيابة عن الحالة الصحية للمصابين؛ كما أوضحت المعاينة الأولية للحادث، أن السيارة انقلبت بالترعة بعدما اختلت عجلة القيادة من سائق الميكروباص؛ بسبب السرعة الزائدة.


تلقت غرفة عمليات النجدة بمديرية أمن الجيزة بلاغاً بسقوط سيارة ميكروباص داخل ترعة المريوطية بالقرب من قرية المنوات بدائرة مركز شرطة أبو النمرس جنوب المحافظة، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية مدعومة بقوات الإنقاذ النهري وبالفحص تبين انه أثناء سير سيارة ميكروباص اختلت عجلة القيادة بيد السائق مما تسبب في انحراف الطارة وانقلاب السيارة بترعة المريوطية، وجري انقاذ 7 أشخاص من مستقلي السيارة مع استمرار البحث والتمشيط بمحيط سقوط السيارة.

تم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة مباشرة التحقيقات.