جريدة الديار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 01:38 صـ 23 ربيع أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
لقاء السيسي وأردوغان في القمة العربية الإسلامية بالدوحة بيان خريطة وخطة العام الدراسي مجلس الدفاع الخليجي يعقد اجتماعًا عاجلًا بالدوحة للرد على الغارات الإسرائيلية على قطر اجتماع استثنائي في قلب الدوحة.. الصحف ووكالات الأنباء تسلط الضوء مشروع البيان الختامي للقمة الخليجية الطارئة في الدوحة رئيس جامعة دمنهور يستقبل وفد رفيع المستوى من جامعة شاندونج الصينية لبحث سبل التعاون بين الطرفين البحيرة في عيدها القومي استثمارات تتجاوز أكثر ملياري جنية ٤٥ مشروع يدخل الخدمة في شتي القطاعات لتعزيز التنمية وتحقيق رؤية مصر ٢٠٣٠ اليوم .... افتتاح مهرجان الإسكندرية المسرحي الدولي وزير العمل يُعلن عودة عجلات الإنتاج للدوران بكامل طاقاتها في شركة نايل لينين جروب للنسيج بالأسكندرية تشريع أمريكي يقترح استخدام الطائرات المسيرة لوقف الاغتيالات مدير مجمع الشفاء بغزة: الأوضاع في القطاع تجاوزت مرحلة الكارثة للمرة الثانية خلال يوم.. زلزال يضرب الجزائر بقوة 3.2 ريختر

غداً.. إنطلاق مبادرة ١٠٠ يوم صحة بجامعة دمنهور

إنطلاق مبادرة ١٠٠ يوم صحة بجامعة دمنهور
إنطلاق مبادرة ١٠٠ يوم صحة بجامعة دمنهور

إنطلاقاً من حرص جامعة دمنهور برئاسة الأستاذ الدكتور إلهامي ترابيس رئيس الجامعة على المشاركة في المبادرات الرئاسية والتعاون والتنسيق مع مؤسسات المجتمع المختلفة بما يخدم منتسبي الجامعة والمجتمع الخارجى.

وإشراف الأستاذ الدكتور منى مبروك قائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وبالتعاون مع مديرية الصحة بالبحيرة تشارك جامعة دمنهور فى المبادرة الرئاسية(١٠٠يوم صحة) .

تستهدف تقديم الخدمات الطبية والصحية المتنوعة مثل(دعم صحة المرأة – الكشف عن الأمراض المزمنة، الاعتلال الكلوي، والكشف المبكر عن الأورام السرطانية)، من خلال تواجد فريق صحي يوم الإثنين من كل أسبوع بمقر اللجنة الطبية بالمجمع النظرى، ويوم الثلاثاء من كل أسبوع بمقر كلية التمريض بالمجمع العلمى لتقديم الخدمات الصحية لجميع منتسبي الجامعة، مما يؤكد اهتمام الدولة المصرية والقيادة السياسية بكافة فئات المجتمع ، ومساعيها نحو تلبية احتياجاتهم تحقيقاً للتنميةالمستدامة ورؤية مصر ٢٠٣٠.

جدير بالذكر أن هذه النسخة الثانية من مبادرة "100 يوم صحة" تنفذ للعام الثاني على التوالي وتحظى بدعمٍ كامل من فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، والتي تستهدف الدولة من خلالها صحة المواطن المصري والوصول إليه بأي جزء من ربوع مصر، لتقدم له كافة الخدمات الصحية المتطورة وتعزيز الوعي الصحي خلال فترة زمنية تبلغ 100 يوم والتي بدأت مطلع الشهر الجاري.