جريدة الديار
الأحد 6 يوليو 2025 05:29 صـ 11 محرّم 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
إجراءات قانونية مشددة ضد المخالفين على الطرق بقرار من الرئيس السيسي تصعيد عسكري في أوكرانيا: انفجارات في خميلنيتسكي وهجمات على مطار جولياني أحدث ظهور للزعيم عادل إمام فى حفل زفاف حفيده لسيسي يأمر بدراسة إغلاق الطريق الدائري الإقليمي أثناء أعمال الصيانة كشف ملابسات فيديو سيارة أجرة برعونة على طريق القاهرة/الإسكندرية مصرع جزار بطلق نارى أثناء وقوفه أمام محله بالهرم إثر مشاجرة بين شخصين جمصة: وفاة عامل سقط من علو في مصنع بالمنطقة الصناعية السويس: سقوط برج كهرباء يصيب 4 أشخاص ويتسبب في حالة من الذعر حملة مشتركة للكشف عن تعاطي المواد المخدرة والمخالفات المرورية طريق الدولي الساحلي بجمصة وأمام اسعاف مصنع الزيت والصابون بمركز المنصورة السيسي يؤكد على دعم مصر لاستقرار ليبيا وسيادتها رئيس هيئة الدواء يشارك فى افتتاح توسعات شركة أولميد ميدل إيست لدعم تصنيع مستلزمات الغسيل الكلوى وزير العمل يوجه بمتابعة تداعيات حادث المنوفية .. ويتقدم بالعزاء لأسرة المتوفين .. وبسرعة الشفاء للمصابين

بسبب مشاجرة أطفال.. السجن المؤبد لشخصين قتلا فلاحا وأصابا 3 آخرين بأسيوط

عاقبت الدائرة الثالثة بمحكمة جنايات أسيوط، شخصين، بالسجن المؤبد لقيامهما بقـ.تل شخص وإصابة 3 آخرين بسبب مشاجرة أطفال من عائلتي المتهمين والمجني عليهم بقرية بني محمد الشهابية بمركز أبنوب .

صدر الحكم برئاسة المستشار سامح سعد طه، رئيس المحكمة وعضوية المستشارين أسامة عبد الهادي عبد الرحمن نائب رئيس المحكمة وأحمد محمد غلاب عضو المحكمة و أمانة سر خميس محمود و محمد العربي .

تعود وقائع القضية 1369 لسنة 2024 جنايات مركز أبنوب إلى ورود بلاغ لمركز شرطة أبنوب بوقوع مشاجرة بالأسلحة النارية بين عائلتين بقرية بني محمد الشهابية ووجود جثة و 3 مصابين .

انتقل إلى موقع الحادث الرائد أحمد عاصم حمزة رئيس مباحث مركز شرطة أبنوب وتبين من المعاينة والفحص مقـ.تل " محمد . م . م " وإصابة كلا من " أشرف . م م " و " مصطفى . أ . م " و " إسلام . أ . م " .

وتوصلت تحريات الرائد أحمد عاصم حمزة رئيس مباحث مركز شرطة أبنوب إلى أن وراء ارتكاب الواقعة " أحمد . ف . ع " 25 عاما ، و " علام . ع . ش " 58 عاما ، وأشارت التحريات إلى وجود خلافات سابقة بين المجني عليهم والمتهمان بسبب مشاجرة بين أطفال العائلتين أسفرت عن إصابة المجني عليه الأول وفي يوم ارتكاب الواقعة حال عودة المجني عليهم من أداء واجب عزاء أثناء مرورهم بإحدى الطرق الزراعية مستقلين دراجة نارية توك توك أبصروا المتهمين مستقلين دراجة نارية وقعت بينهم مشاجرة قام على إثرها المتهم الأول بإخراج سلاح ناري كان بحوزته " مسدس وأطلق أعيرة نارية صوب المجني عليهم مما أسفر عن إصابتهم وقام المتهم الثاني بإخراج سلاح أبيض " ساطـ.ـور " وقام بالتعدي به على رأس المجني عليه الأول مما أسفر عن وفاته.