جريدة الديار
السبت 16 مايو 2026 01:05 مـ 30 ذو القعدة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ المنوفية يتفقد لجان إمتحانات صفوف النقل للمراحل الإبتدائية والإعدادية والثانوية في أولي أيام إمتحانات الفصل الدراسي الثاني مدارس الفيوم تستقبل التلاميذ بفرحة وبهجة في أول أيام امتحانات نهاية العام 2026 بالورود والشوكولاتة مصرع شاب بطلق ناري بالقليوبية على يد نسيبه بيان صادر عن وزارة التموين والتجارة الداخلية «الزراعة» تستعد لعيد الأضحى بالطوارئ القصوى .. فتح 497 مجزرًا مجانيًا وتشديد الرقابة على الأسواق وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن التشغيل التجريبي لمجزر ”كلح الجبل” بمركز إدفو بأسوان البحيرة: إنطلاق ماراثون إمتحانات نهاية العام الدراسى ٢٠٢٥ / ٢٠٢٦ لصفوف النقل للمراحل الإبتدائية والإعدادية والثانوية وكيل مديرية تعليم القليوبية يُفاجئ لجان امتحانات النقل ويُحيل مسؤولاً للتحقيق المخابرات السعودية ترفع تقارير حول نشاط خلايا إلكترونية تهدف لزعزعة أمن المنطقة أعمال تركيب القضبان ضمن مشروع مترو أبو قير بالإسكندرية أسعار الذهب اليوم السبت أسعار العملات اليوم السبت

مواعيد صرف مرتبات أكتوبر ونوفمبر وديسمبر ٢٠٢٤

المالية
المالية

أعلنت وزارة المالية مواعيد صرف مرتبات أشهر أكتوبر ونوفمبر وديسمبر ٢٠٢٤، للعاملين بكل الوزارات والهيئات والجهات التابعة لها، موضحة أنه تم تحديد ٥ أيام بكل شهر لصرف رواتب العاملين وما في حكمها وما يتقاضونه بخلاف ذلك، و٤ أيام من شهر أكتوبر و٣ أيام من نوفمبر وديسمبر لصرف متأخرات مستحقات العاملين.


قال الدكتور شريف خيري رئيس قطاع الحسابات والمديريات المالية، إنه سيتم صرف رواتب العاملين بالدولة عن شهر أكتوبر بدءًا من ٢٤ أكتوبر، والمتأخرات أيام ٧، و٨، و٩، و١٠ من الشهر نفسه، وصرف مرتبات شهر نوفمبر بدءًا من ٢٤ نوفمبر، والمتأخرات أيام ٧، و١٠، و١١ من الشهر نفسه وصرف مرتبات ديسمبر بدءًا من يوم ٢٢ ديسمبر، والمتأخرات أيام ٨، ٩، ١٠ من الشهر نفسه، على أن تبدأ إتاحة مستحقات العاملين في ماكينات الصراف الآلي وفق المواعيد المعلنة بالمنظومة المالية الإلكترونية.


أهاب بالعاملين في الجهات الإدارية عدم التزاحم على ماكينات الصراف الآلي، خاصة أن المرتبات ستكون متاحة في أي وقت اعتبارًا من تاريخ بدء الصرف المحدد لكل الجهات الإدارية.