جريدة الديار
الإثنين 16 مارس 2026 01:48 مـ 28 رمضان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ بني سويف: المواطن شريك أساسي في الإبلاغ عن مخالفات مواقف السيارات محافظ الدقهلية يشن حملة مفاجئة على مواقف المنصورة لضبط التعريفة الجديدة محافظ الشرقية يُصدر كتابًا دوريًا إستعدادًا لعيد الفطر المبارك وزير الخارجية ينقل رسالة تضامن إلى سلطان عُمان ويبحث جهود احتواء التصعيد الإقليمي مفتي الجمهورية: حددنا قيمة زكاة الفطر 35 جنيها كحد أدنى ”تعليم قنا” يحتفل بذكرى العيد القومي وشهر رمضان المبارك وزير التربية والتعليم يوجه بسرعة صرف كافة مستحقات معلمي الحصة قبل حلول عيد الفطر المبارك حالة الطقس المتوقعة لمدة خمسة أيام تبدأ اعتباراً من غداً الثلاثاء إلى السبت المقبل تموين المنيا: تحرير ٢٠٦ مخالفات تموينية وضبط ٢٠٠ كجم فراخ فاسدة ونقص وزن في دقيق مدعم خلال حملات رقابية مكثفة متابعة وزير المالية تنفيذ حزمة الحماية الاجتماعية محافظ قنا يهنئ القيادة السياسية والدينية بمناسبة ليلة القدر حادث وإصابة ٣ أشخاص في تصادم تروسيكل ودراجة نارية أمام مركز المنزلة الجديد بالدقهلية

وكيل زراعة البحيرة يتابع العمل بإدارات الإنتاج الحيواني والتسويق والحيازات

تابع اليوم الدكتور حسنى عطية عزام وكيل وزارة الزراعة بالبحيرة، العمل المكتبي بإدارات الإنتاج الحيواني والتسويق والحيازات وخدمة المواطنين والأمن الغذائي والكسب غير مشروع، حيث التقى بمديري الإدارات لمناقشة كافة الأمور المتعلقة بسير العمل بها.

ووجه بسرعة الرد على كافة الجهات المعنية وكتب الوزارة وشكاوى المواطنين في موعد أقصاه 48 ساعة، ثم عقد اجتماع مع العاملين بإدارة الإنتاج الحيواني، وتحدث عن أهمية إنهاء التراخيص للمواطنين بسرعة، خاصة تراخيص الأعلاف ومزارع الدواجن وغيرها.

وأشار إلى ضرورة مراجعة المستندات جيدا وانه غير مسموح بأي تقصير أو تأخير من قبل العاملين بالإدارة نظرا لأهميتها واهتمام المواطنين بها والتعامل المباشر من خلال أصحاب المحلات والمصانع ومربى الدواجن والماشية، لذلك فهي إدارة جماهيرية في المقام الأول ويجب معاملة المترددين معامله حسنه حتى تنتهي مطالبهم.

كما أكد على ضرورة أن تكون الإدارة على قلب واحد وان يكونوا أسرة واحده متكاملة من اجل إنجاز جميع المهام الموكلة إليهم بحب وقناعة تامة، كما التقى بالعاملين بقسم الحيازات ووجه بسرعة الإنجاز وتحرى الدقة حيث أن الشكاوى التي ترد الى القسم تتعلق بحقوق لا يمكن التهاون بها، وأنا اعلم أن عملكم كثير ولكن هذا القسم من أخطر الأقسام في قطاع الزراعة وانتم قادرون على حل مشاكل جميع المواطنين.

وتناقش عطية مع مدير إدارة التسويق حول دور الإدارة في مواسم الزراعة خاصة الموسم المنتهى وتوريد القطن والأرز وفى الموسم الصيفي حول محصول القمح مع أهمية بيان الحصاد والتوريد اليومي، كما شدد على أهمية إدارة الأمن الغذائي وضرورة القيام بدورها خلال المرحلة المقبلة.