جريدة الديار
الخميس 22 أكتوبر 2026 07:56 مـ 11 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزارة التنمية المحلية والبيئة تعلن العثور على طائر (عقاب الثعابين) بالوادي الجديد خلال موسم الهجرة الخريفية تعاون بين ”التنمية المحلية والبيئة” و”التضامن” لدعم المشروعات البيئية للجمعيات الأهلية الرئيس التنفيذي لجهاز شئون البيئة يترأس اجتماع المكتب التنفيذي للمجلس الوطني للتغيرات المناخية محافظ الدقهلية راضٍ عن ادارة شربين التعليمية ويكرم مديرة مدرسة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يعقد اجتماعًا مع مديري المراكز لمتابعة خطط التطوير والارتقاء بالأداء المؤسسي بنك التعمير والإسكان يفتتح 3 غرف لإقامة الأطفال بمستشفى الناس محافظ الغربية يوجه بتكثيف الحملات الرقابية على المخابز البلدية بطنطا حجم الاستثمارات 5 تريليونات جنيه.. الكهرباء: الدولة أولت قطاع الطاقة اهتماما خاصا منذ 2014 هل تسقط الأمطار خلال الأيام المقبلة؟ حالة الطقس وموعد شتاء 2026 خبير اقتصادي: منتدى مصر 2026 فرصة لإعادة ترتيب أولويات الاقتصاد وتحويل التوصيات إلى استثمارات وفرص عمل الصحة تغلق 21 مركزًا غير مرخص لعلاج الإدمان بـ الإسكندرية تموين الدقهلية يحرر 95 مخالفة تموينية ويضبط 350 لتر سولار و460 علبة سجائر مغشوشة و275 كجم كبدة

وكيل صحة الدقهلية يشيد بجهود الأطقم الطبية والإدارية في التعامل مع حادث المطرية

صحة الدقهلية
صحة الدقهلية

أشاد الدكتور تامر مدكور وكيل وزارة الصحة بالدقهلية فى بيان له اليوم , بجهود الأطقم الطبية والإدارية بصحة الدقهلية فى التعامل مع الحالات المصابة بحادث طريق المطرية - بورسعيد .

ولفت وكيل الوزارة إلى أن الفرق الطبية لاسيما بمستشفى المطرية والمنزلة وتعاملت مع الحدث بمهنية عالية في أداء الواجب الإنساني، مثمناً بالوقت ذاته التعاون المثمر والمستمر بين جميع الجهات الرسمية في إدارة الحادثة.
وأكد مدكور ، أن الفرق الطبية والفنية الإدارية عملت على مدار الساعة لضمان تقديم أفضل رعاية صحية للمصابين، مضيفاً أن فرق الطوارئ الطبية كانت في موقع الحادث فور وقوعه وتم نقل المصابين إلى المستشفيات على وجه السرعة، مساهمين في الحد من تقليل حجم الأضرار الصحية والبشرية.
وأعرب وكيل الوزارة فى ختام البيان عن خالص التحية وأسمى آيات التقدير لأبطال المنزلة المطرية ولإدارات الطب العلاجي والجيش الأبيض بالدقهلية وهيئة الاسعاف. مؤكداً أن ما قاموا به يعد نموذجاً يدرس فى إدارة الأزمات ونجاح يستحقوا عليه كل تقدير .
وخص وكيل الوزارة بالشكر كل من الدكتور أحمد البيلى وكيل المديرية للطب العلاجى والدكتور سيد فاروق مدير إدارة المستشفيات والدكتورة نجلاء فتحى مدير إدارة الرعاية الحرجة علاوة على الدكتور أحمد سعد مدير مستشفى المنزلة والدكتور محمد بطين مدير مستشفى المطرية .

موضوعات متعلقة