جريدة الديار
الخميس 31 يوليو 2025 07:48 صـ 6 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم الخميس الحـوثيين: تنفيذ ثلاث عمليات عسكرية في تل أبيب وعسقلان والنقب المجلس القومي للإعاقة يتفقد مراكز التدريب المهني لدعم التمكين الإقتصادي لذوي الهمم ببولاق الدكرور والشرابية ترامب وقع أمراً تنفيذياً بفرض رسوم جمركية بنسبة 50% على البرازيل وزير الأوقاف: مبادرة ”صحح مفاهيمك” مشروع وطني شامل يقدم مواجهة جادة لكل صور التراجع القيمي مع الاستمرار في مواجهة التطرف والإرهاب شيخ الأزهر يبحث مع رئيس الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة مراحل تنفيذ تعيين 40 ألف معلم محافظ البحيرة تتفقد مشروع ومعرض السجاد اليدوي برشيد محافظ البحيرة تتفقد عدد من الشوارع والمناطق الأثرية والخدمية بمدينة رشيد موعد تطبيق تعديلات قانون الإيجار القديم الجديدة رئيس الوزراء: لا يوجد نقص أو ندرة لأي سلعة أساسية.. ونسعى لخفض الأسعار افتتاح فعاليات البرنامج التدريبي ”خطوات نحو العمل” بجامعة الإسكندرية مدبولي يعتذر للمواطنين عن أزمة كهرباء جزيرة الذهب

محافظ البحيرة تثني على نجاح معرض ”أوكازيون دمياط للأثاث والديكور” وتؤكد: إعادة تنظيم معارض مماثلة قريبًا

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة

استقبلت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، بمكتبها بديوان عام المحافظة، الأستاذ محمد الشريف، رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية بالبحيرة، والأستاذ مسعد الرداد، رئيس شعبة الأثاث بالغرفة التجارية بدمياط.

وخلال اللقاء، قدّم الشريف والرداد الشكر والتقدير للدكتورة جاكلين عازر على دعمها ورعايتها لمعرض "أوكازيون دمياط للأثاث والديكور"، الذي أُقيم بنادي ألعاب دمنهور خلال الفترة من 24 نوفمبر الماضي وحتى 21 ديسمبر الحالي، بتنظيم مشترك بين الغرفة التجارية بالبحيرة والغرفه التجارية بدمياط.

وأكدا أن المعرض حقق نجاحًا كبيرًا ولاقي إقبالًا واسعًا من المواطنين، بفضل توفيره مجموعة متنوعة من الأثاث والديكورات بأسعار مخفضة وخصومات كبيرة، مما أتاح للأسر والشباب المقبلين على الزواج فرصة اقتناء منتجات عالية الجودة بأسعار تنافسية.

من جانبها، أعربت الدكتورة جاكلين عازر عن سعادتها بنجاح المعرض ، مشيرة إلى أن الإقبال الكبير على المعرض يعكس أهمية هذه المبادرات في تحسين جودة الحياة وتلبية احتياجات المواطنين.

كما أعلنت المحافظ عن خطة لإعادة تنظيم المعرض قريبًا نزولا لرغبة الكثير من مواطنى المحافظة، وخاصة الشباب المقبلين على الزواج، مؤكدةً أن هذه الفعاليات تسهم في تحقيق رؤية الدولة لدعم الاقتصاد المحلي وتشجيع المنتج الوطني.

موضوعات متعلقة