جريدة الديار
الإثنين 9 فبراير 2026 03:47 صـ 22 شعبان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
تعاون بين ”القومي للإعاقة” و”النواب” لتعزيز حقوق ذوي الهمم وتذليل عقبات الدمج لغز أسعار الهواتف في مصر: لماذا قفزت التكلفة رغم التوطين وإلغاء ”الإعفاءات الشخصية”؟ إصابة 16 شخصاً في حادث انقلاب ”ربع نقل” بطريق القصير - مرسى علم الأمن يكشف حقيقة فيديو ”مشاجرة الحسين”: خلافات عائلية على الميراث وراء الواقعة ”الشناوي” يوضح توصيات الدورة التاسعة لاجتماع القاهرة رفيع المستوى لرؤساء المحاكم الدستورية والمحاكم العليا فاجعة في بني سويف.. العثور على عروسين جثتين هامدتين داخل منزلهما بعد شهر من الزفاف ظافر العابدين في عرض ناجح لفيلم «صوفيا» بمهرجان سانتا باربرا السينمائي (صور) رئيس جامعة دمياط الأهلية يعقد اجتماعًا لمتابعة مستجدات العملية التعليمية حملات على المنشآت الصحية بمحافظة الإسكندرية ساعاته الأخيرة.. بشار الأسد كان يلعب كاندي كراش قبل سقوط دمشق خلال ساعات.. رابط استخراج تصريح سفر 2026 ماذا ينتظر المستأجرون.. قانون الإيجار القديم يدخل مرحلة جديدة؟

قوات الاحتلال تقصف مستشفى الأهلي العربي في غزة

مستشفى غزة
مستشفى غزة

قالت وكالة الأنباء الفلسطينية الرسمية "وفا"، نقلاً عن مصادر محلية، إن قوات الاحتلال الإسرائيلي قصفت مستشفى الأهلي العربي في مدينة غزة، أحد المركزين المتبقيين في محافظة غزة.

وظهرت صور الطابق العلوي من المستشفى الذي يضم قسم الأشعة متضررة، في صور تداولتها وسائل إعلام محلية.

يأتي ذلك بعد يومين من خروج مستشفى كمال عدوان شمال غزة عن الخدمة، إثر حصار إسرائيلي وقصف وحرق للمركز وإفراغه من المرضى والموظفين واعتقال مدير المستشفى ضمن 240 آخرين بينهم عشرات الجرحى والمرضى الآخرين.

وتعرض مستشفى الأهلي العربي لهجوم من قبل القوات الإسرائيلية في أكتوبر من العام الماضي، مما أدى إلى مقتل 500 مدني.