جريدة الديار
الأربعاء 29 أبريل 2026 06:16 مـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الدقهلية: رقابة تموينية مشددة تُسفر عن 109 مخالفة تموينية بالتوازي مع وصول توريد القمح إلى 28000 الف طن خلال 48... وزير الدفاع والإنتاج الحربى يشهد تنفيذ المرحلة الرئيسية للمشروع التكتيكى الاحتلال يصدق على بناء 126 وحدة استيطانية في جنين بالضفة الغربية مطالب بتشكيل لجان لمراجعة المناهج المدرسية الصعبة قبل العام الدراسي الجديد ماذا قالت الصحافة العالمية عن ملحمة باريس سان جيرمان وبايرن ميونيخ؟ مجلس الوزراء يُوافق على استمرار تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد خلال مايو عبر بوابة مصر الرقمية.. خطوات استخراج بطاقة التموين بدل فاقد 2026 وزير التعليم العالي يعقد اجتماعًا مع اللجنة الفنية للتصنيفات الدولية لمؤسسات التعليم العالي المصرية ضبط كيان غير مرخص لتصنيع الشيكولاته من بقايا البسكويت وزيت مجهول المصدر بالمنوفية البيت الأبيض: ترامب لن يبرم أي اتفاق إلا بعد وضع الأمن القومي الأمريكي في المقام الأول موعد نهائي الكونفدرالية بين الزمالك واتحاد العاصمة الحكومة: تراجع معدل البطالة خلال عام 2025 ليسجل 6.3%

مفيش عملية.. تطورات الحالة الصحية لـ لطفي لبيب

كشف محمد الديب مدير أعمال الفنان لطفي لبيب، تطورات الحالة الصحية للأخير، بعدما أعلن عن إصابته بـ ورم في الحنجرة.

وقال الديب: إن الطبيب المعالج للفنان لطفي لبيب، أخبرهم أمس أنه لن يحتاج لعملية جراحية، وأن سيخضع للعلاج الدوائي لمدة 15 يومًا وبعدها ستصبح الأمور مستقرة.

لطفي لبيب وإصابته بـ ورم في الحنجرة

وكان الفنان لطفي لبيب، أعلن إصابته بـ ورم في الحنجرة، خلال لقائه في برنامج نزار الفارس :" أنا صوتي تعبان لأن أنا بعد الشر على كل المشاهدين جالي ورم في الحنجرة، والورم دا ينبغي استئصاله فورا، لذلك جئت الي العراق في هذا التوقيت قبل العملية لأني مش ضامن عمري".

تابع:" عملت كل التحاليل اللي قبل العملية، أنا مش صغير في السن أنا داخل على التمانين يعني الحمد لله شفت كتير، شفت الوطن العربي دا عبر 80 سنة".

اعتزال لطفي لبيب

علق الفنان القدير لطفي لبيب علي دعوة رئيس الوزراء العراقي له، لزيارة دولة العراق ، خلال استضافته فى برنامج “ نزار الفارس ” .

وقال لطفي لبيب لـ نزار الفارس : كانت مفاجأة ان يري رئيس الوزراء العراقي حلقتي الأولى معك ، التى أعلنت فيها رغبتي في زيارة العراق ، ويدعوني بشكل رسمي لزيارة العراق .

وتابع لطفي لبيب : عملت كل اللي نفسي فيه ، ولفيت العالم من أول أمريكا وفرنسا واستراليا ، وكان العار عليا ان لا أقوم بزيارة العراق .

واستكمل لطفي لبيب : كنت أعتقد قبل زيارتي للعراق ، انها تتسم بالطائفية ، ولكن بعد زيارتي لم اي طائفية بل ان الجميع يعيش مع بعضه البعض .

وأعلن الفنان لطفي لبيب بشكل رسمي خلال الحلقة انه إعتزل الفن بشكل رسمي ، بسبب حالته الصحية .

وكان أخر أعمال لطفي لبيب هو فيلم "مرعى البريمو" بطولة محمد هنيدي، وغادة عادل، وأحمد بدير، ومحمد محمود، وعلاء مرسي، ومصطفى أبو سريع، ونانسي صلاح، ولطفى لبيب، ونيللى محمود، ومن تأليف إيهاب بليبل، وإخراج سعيد حامد.

وتدور أحداث الفيلم في إطار كوميدي حول المعلم مرعي الذي يعمل في تجارة البطيخ، حيث يواجه العديد من المواقف والمفارقات الكوميدية المثيرة من خلال عمله.