جريدة الديار
الثلاثاء 25 مارس 2025 08:48 مـ 26 رمضان 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
عسكري أردني سابق: التكنولوجيا المتقدمة لا تحسم المعركة في اليمن الاستفتاء على الحرب أو السلام.. مناورة سياسية أم حل حقيقي لأزمة إيران؟ الدقهلية تحتفل بليلة القدر غداً بحضور المحافظ بمسجد النصر بالمنصورة مؤشر الإرهاب العالمي.. مخاوف سوريا من عودة داعش تطورات البرنامج النووي الإيراني.. مطالب داخل طهران بامتلاك قنبلة نووية.. ومخاوف من العقوبات الأمريكية والضربات الإسرائيلية عودة خدمات الإنترنت إلى سوريا وسط تصعيد إسرائيلي الحماية تسيطر على حريق داخل مقهى فى كفر الدوار بالبحيرة إزالة 16 حالة تعد على الأراضى المملوكة للدولة بالبحيرة وزير البترول: رقمنة الخدمات المرتبطة بغاز المنازل لسهولة عملية إبلاغ قراءات العدادات” صور ” وزير الدفاع يشارك مقاتلى الجيش الثانى الميدانى تناول وجبة الإفطار” صور ” رئيس الوزراء يُتابع ملف تصدير العقار ويستعرض جهود التسويق الإلكتروني الخارجية السورية تستنكر العدوان الإسرائيلي على قرية كويا بريف درعا

إحالة مدير ووكيل مدرسة الشيخ حسن الإعدادية بنين بغرب الفيوم للتحقيق العاجل بسبب التأخير عن حضور طابور الصباح

الدكتور خالد خلف قبيصي
الدكتور خالد خلف قبيصي

قام اليوم اليوم ١٢ من فبراير ٢٠٢٥م الدكتور خالد خلف فبيصي وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة الفيوم بجولة ميدانية لمتابعة عدد من المدارس ومنها مدرسة الشيخ حسن الإعدادية بنين بإدارة غرب الفيوم التعليمية، وحضر طابور الصباح وتحية العلم.

قرر وكيل الوزارة إحالة مدير ووكيل المدرسة للتحقيق العاجل بسبب التأخير عن حضور طابور الصباح وعدم انضباط المدرسة، كما قرر إحالة عدد من المعلمين للتحقيق بسبب التأخير عن حضور طابور الصباح.

أكد وكيل الوزارة، على أهمية انضباط المدارس وضرورة حضور مديري ووكلاء المدارس وجميع المعلمين في طابور الصباح وتحية العلم، وأشار إلى أن حضور جميع العاملين بالمدرسة طابور الصباح من أجل تحقيق يوم دراسي منظم، ومنضبط، ولإرسال رسالة قوية للطلاب حول أهمية الالتزام والانضباط.

وشدد دكتور قبيصي على أن الانضباط في طابور الصباح يعكس مستوى الجدية في العمل التعليمي ويعزز من خلق بيئة تعليمية جيدة تحفز الطلاب على الالتزام والحضور المنتظم، كما أكد على ضرورة التزام جميع العاملين في المدارس بالإجراءات واللوائح المعمول بها لضمان سير العملية التعليمية بأعلى مستوى من الكفاءة.

وأضاف مدير تعليم الفيوم أن هذه الجهود تهدف إلى تعزيز التفاعل الإيجابي بين المعلمين والطلاب ورفع مستوى التحصيل العلمي في المدارس على مستوى المحافظة ..


ويأتي في إطار المتابعات المستمرة والمكثفة بصفة يومية للدكتور خالد قبيصي وكيل وزارة التربية والتعليم بالفيوم بشأن انضباط وانتظام العملية التعليمية بالمدارس.

موضوعات متعلقة