جريدة الديار
الأحد 14 سبتمبر 2025 10:44 صـ 22 ربيع أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
رئيس جامعة القاهرة يوجه باستمرار المتابعة اليومية لإجراءات توقيع الكشف الطبي للطلاب المستجدين جولة بين العناوين الإخبارية الصباحية المتنوعة من هنا وهناك أسعار بيع وشراء الذهب اليوم الأحد أسعار العملات الأجنبية والعربية اليوم الأحد وزير الدفاع الأوكراني: نحتاج 120 مليار دولار للإنفاق العسكري العام المقبل حتى لو انتهت الحرب حالة الطقس ودرجات الحرارة المتوقعة اليوم الأحد ”قبيصي” يدعو الصحفيين والإعلاميين لمتابعة زيارة المدارس استعدادا للعام الدراسي بالفيوم الداخلية: حول وفاة الشاب أحمد الدجوي، هو تقرير مزعوم لا علاقة له بأي جهة رسمية مصر تجدد تحذيراتها من استمرار الجرائم الإسرائيلية بحق الشعب الفلسطيني في قطاع غزة النيابة الإدارية تحيل مدير مراقب وزارة المالية ووكيلا الحسابات بإحدى المستشفيات الجامعية بالقليوبية للمحاكمة التأديبية الإسكندرية: رئيسة حي غرب تتابع اعمال رفع كفاءه الاضاءه العامه بنطاق الحي الأمن يفحص منع ٣ شباب عــراة المصلين ..”محدش هيدخل الجامع”

تفاصيل لقاء محافظ الدقهلية الدوري مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ

اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية واللواء أيمن عبد المحسن عضو مجلس الشيوخ
اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية واللواء أيمن عبد المحسن عضو مجلس الشيوخ

تعرف علي تفاصيل لقاء محافظ الدقهلية الدوري مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ اليوم .. والذي جاء فيه:
نسعى جميعا لتحقيق مطالب المواطنين وحل مشكلاتهم .. ونلتقي بشكل دوري لهذا الشأن ..

جاء ذلك حيث التقى اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، اليوم الأربعاء مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ، بحضور أعضاء الجهاز التنفيذي للمحافظة، لبحث ومناقشة عدد من الموضوعات والمشروعات المتعلقة بالمواطنين بعدد من القرى والمراكز والمدن ووضع الحلول، الفورية والعاجلة.

واستمع "مرزوق " لمطالب واحتياجات مواطني الدقهلية المعروضة من خلال النواب كل في نطاق دائرته التي يمثلها وعلى مستوى المحافظة، وأكد أنه يلتقي بشكل دوري ومستمر مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ، لوضع الحلول وتلبية المطالب لمواطني الدقهلية، مشيرا إلى حرصه الدائم على تحقيق مطالب المواطنين وحل مشكلاتهم، من خلال كافة الأجهزة التنفيذية، وقطاعات المرافق والخدمات والوحدات المحلية للمراكز والمدن والاحياء.

وفي هذا الصدد، أكد المحافظ على استمرار التعاون الكامل مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ من أجل حل مشاكل المواطنين في القطاعات الخدمية المختلفة والتي شملت الصحة والاوقاف والتربية والتعليم والري والصرف والطرق،المواقف،المرور، المواصلات، مياه الشرب والصرف الصحي، الكهرباء، الغاز، الزراعة، التموين، النظافة، الشباب والرياضة، والتضامن.

وأشار اللواء "مرزوق" إلى أن جميع أعضاء الجهاز التنفيذي بالمحافظة يبذلون قصارى جهدهم في كافة القطاعات لتقديم وتيسير كافة الخدمات للمواطنين، بالتعاون والتنسيق مع كافة مؤسسات الدولة وفي مقدمتها اعضاء مجلسي النواب والشيوخ.

جاء لقاء محافظ الدقهلية مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ بحضور الدكتور إيهاب منصور معاون المحافظ، والمحاسب عبدالحليم التهامي مدير إدارة الإتصال السياسي بالمحافظة، والمهندسة ولاء حمزه وكيل إدارة الإتصال السياسي، ووكلاء الوزارات مديري مديريات الخدمات وعدد من رؤساء المراكز والمدن والاحياء ومديروا الادارات المعنية بالمحافظة.
هذا ويأتي ذلك اللقاء الدوري تنفيذا لتوجيهات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء بضرورة التواصل المستمر مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتحقيق مطالب واحتياجات المواطنين بالمحافظة، وبالمتابعة المستمرة من الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية.

موضوعات متعلقة