جريدة الديار
الخميس 30 يوليو 2026 02:22 صـ 14 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

مجاور: زيارة الرئيس الفرنسي لمصر تعكس دور مصر الإقليمي الكبير

لواء خالد مجاور محافظ شمال سيناء
لواء خالد مجاور محافظ شمال سيناء
شمال سيناء

أكد اللواء دكتور خالد مجاور محافظ شمال سيناء، أن زيارة الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون، إلى مصر تعكس دور مصر الإقليمي الكبير.

وقال المحافظ في تدوينة له على موقع إكس، «قبيل زيارة رئيس فرنسا لشمال سيناء أقول، عندما يعلن الإليزيه بأن الرئيس الفرنسي سيعلن من مصر ضرورة وقف اطلاق النيران وبدء الإعمار وفرنسا دوله عظمي فأقول ترجمة لهذا تحيا مصر بقوه إرادتها وقوة درورها الاقليمي» .