جريدة الديار
الخميس 19 مارس 2026 01:01 مـ 1 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزارة الكهرباء ترفع درجة الاستعداد وتُمدد ساعات الخدمة استعدادًا لـ عيد الفطر المبارك محافظ الدقهلية يتفقد شوارع المنصورة لمتابعة النظافة ورفع الإشغالات وكيل وزارة الأوقاف بالدقهلية يهنئ وزير الأوقاف ومحافظ الدقهلية بمناسبة عيد الفطر المبارك وزيرة التضامن الاجتماعي تعلن أسماء الأمهات الفائزات في مسابقة الأم المثالية لعام 2026 محافظ قنا يهنئ الرئيس السيسي بحلول عيد الفطر المبارك محافظ الدقهلية يتفقد مخبز المحافظة لمتابعة جودة الخبز والالتزام بالأوزان وانتظام الصرف سويلم” يكرم ٢٤ من المتدربين الأفارقة من دول حوض نهر النيل والقرن الإفريقي بعد إتمام الدورة التدريبية الإقليمية لدبلوم ”هندسة هيدروليكا أحواض... محافظ الشرقية يُهنئ محافظ جنوب سيناء وأبناء المحافظة بالعيد القومي للمحافظة رئيس جامعة المنصورة يهنئ القيادة السياسية والشعب المصري ومنسوبي الجامعة بعيد الفطر المبارك صحة الدقهلية: مرور مفاجئ لوكيل المديرية للطب الوقائي على منشآت التطوير قبل منتصف الليل ضبط متهم بالتحرش داخل سيارة أجرة في دكرنس بالدقهلية الخام السعودي من ميناء ينبع على البحر الأحمر في طريقها للارتفاع إلى مستوى غير مسبوق

في رحلة مليئة بالإثارة والرعب فيلم HOME SWEET HOME: REBIRTH بدور العرض المصرية

ينطلق أكثر أفلام الرعب إثارة وجنونًا هذا العام: HOME SWEET HOME: REBIRTH، في دور العرض المصرية ابتداءً من 14 مايو، بتوزيع من فور ستار فيلمز.

تدور قصة الفيلم عن مدينة يجتاحها حشود ممسوسة بقوى شيطانية، ناشرة الفوضى والرعب في كل مكان، وبين هذا الجنون يجد ضابط شرطة نفسه في مواجهة مباشرة مع الشر، مدفوعًا بمحاولة يائسة لإنقاذ عائلته، لتتحول مهمته إلى معركة بقاء شرسة، مليئة بالتشويق، والخطر، والفوضى الخارقة للطبيعة.

الفيلم من إخراج الثنائي الألماني ستيفن هاكر (Ingenium، Beyond Belief: Fact or Fiction) وألكسندر كيسل (Racing Beats، Kernseif)، المعروفَين بأسلوبهما الجريء، والسرد القصصي المكثف، والصور البصرية القوية التي تدفع حدود الرعب إلى أقصاها.

فيلم HOME SWEET HOME: REBIRTH، يمزج بين الرعب الخارق للطبيعة، والإثارة البوليسية، والغموض في حبكة تشوّش الحدود بين الواقع والكوابيس.

ويضم الفيلم مجموعة من النجوم العالميين، على رأسهم ميشيل موروني (365 Days، Subservience)، ويليام موزلي (The Chronicles of Narnia: The Lion, The Witch and the Wardrobe)، وتينغ سو Attrition، Cave Rescue.

يتم توزيع الفيلم بواسطة شركة Four Star Films برجاء مراجعة مواعيد الحفلات مع دور العرض القريبة إليكم.