جريدة الديار
الجمعة 17 أكتوبر 2025 02:10 صـ 24 ربيع آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
”الصياد” يفتتح المعرض الدولي الخامس والعشرون لإدارة وإنتاج الدواجن والماشية والأسماك ”أجرينا 2025” سقوط شاب النقاب بيتـحرش بالستات بمستشفي أبو النمرس نيابة أول المنصورة تستمع لأقوال مسن الدقهلية والتحفظ علي الباص المتسبب في سقوطه رئيس جامعة دمنهور يشارك في فعاليات منتدى QS العربي .. ويعلن إدراج جامعة دمنهور للمرة الأولى في تاريخها ضمن تصنيف QS العربي... محافظ الدقهلية يعلن اعتماد الأحوزة العمرانية لـ 106 عزبة في 5 مراكز بالمحافظة نيابة المنصورة تفتح تحقيقًا في واقعة منع مسن من ركوب ميني باص كنت رايح اعمل اشاعة على عيني والتباع زقني وقعت على ضهري تصريحات متطرفة لوزيرة الاستيطان الإسرائيلية حول غزة الأرصاد الجوية تنفي تعرض البلاد لعواصف خلال الأيام المقبلة مصرع كهربائي صعقا خلال إصلاح عطل داخل صيدلية كبرى بدمنهور رئيس الوزراء يتفقد أعمال تطوير المنطقة المحيطة بالمتحف المصري الكبير ضبط طالب دهس 4 أشخاص في البحيرة: لا يحمل رخصة قيادة

رئيس جامعة المنصورة يُصْدِر قرارًا بتعيين الدكتورة نانيس البلتاجي مديرًا لمركز خدمات الأشخاص ذوي الإعاقة

قرار تعيين
قرار تعيين

أصدر الدكتور شريف خاطر، رئيس جامعة المنصورة، قرارًا بتعيين الدكتورة نانيس البلتاجي زميلة الميكروبيولوجيا بمستشفى الأطفال الجامعي مديرًا لمركز خدمات الأشخاص ذوي الإعاقة بالجامعة لمدة عام.

وأكد الدكتور شريف خاطر على الاهتمام الذي توليه جامعة المنصورة لتوفير كافة سبل الدعم لذوي الهمم، لدمجهم في المجتمع الجامعي وتعزيز مشاركتهم في مختلف الأنشطة الطلابية، إلى جانب رفع الوعي لدى كافة أعضاء المجتمع الجامعي من أعضاء هيئة تدريس وطلاب وإداريين، لخلق بيئة تعليمية إيجابية ومحفزة للطلاب ذوي الإعاقة.

ويُعَدّ المركزُ أحدَ أكبرِ المراكزِ المتخصصة في تقديم الدعم للأشخاص ذوي الهمم على مستوى الجامعات المصرية؛ إذ يُقدِّم خدماتٍ متنوعةً للطلاب، في إطار جهود الجامعة لدمجهم في المجتمع الجامعي، وضمان حصولهم على فرصٍ تعليميةٍ متكافئة.

وأكّد رئيس الجامعة حِرص جامعة المنصورة على تطوير آليات الدعم والرعاية المقدَّمة لأبنائها من ذوي الهمم، وتعزيز دور المركز في نشر الوعي بحقوقهم، وتهيئة بيئة تعليمية محفّزة وشاملة تضمن مشاركتهم الفاعلة في مختلف الأنشطة الجامعية، موجهاً التحية والتقدير للدكتورة نفين عبد الخالق مدير المركز السابق على جهودها المتميزة المبذولة خلال فترة إدارتها للمركز، ومتمنياً التوفيق والسداد للإدارة الجديدة للمركز.

موضوعات متعلقة