جريدة الديار
السبت 7 مارس 2026 04:09 مـ 19 رمضان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الدقهلية يتابع جهود مديرية الطب البيطري في حملاتها التفتيشية على محلات الجزارة العيش البلدي على المائدة عادة مصرية ترهق المعدة » منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة: الأوقاف تتعامل مع ١٤١٧ شكوى وطلبًا عبر منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة خلال فبراير وزير الاستثمار والتجارة الخارجية في مقابلة خاصة على هامش إفطار الغرفة الأمريكية رئيس حي غرب تُنفذ حملة مسائية موسعة بشوارع الناصرية باب الملوك السعادة بكرموز لإزالة الإشغالات والمخالفات وفرض الانضباط صحة الدقهلية: نجاح تدخل جراحي بمستشفى أجا المركزي لإنقاذ ذراع مصاب من البتر عامل متهم بقتل مشردة بالجيزة: مارسنا الرزيلة مرة ورفضت في الثانية فقتلتها رئيس الوزراء يتفقد محطة تداول وتخزين المنتجات البترولية والغاز الطبيعي المسال بميناء سوميد البترولي بالعين السخنة محافظ القليوبية يُجري جولة مفاجئة بقرية ”طنان” بقليوب لتفقد مستوى الخدمات قنا: الكشف على 564 مواطنًا في قافلة طبية مجانية بقرية أبو دياب غرب بدشنا لمحات سريعة حول جولة الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء اليوم بالسويس إصابة ٦ أشخاص في انقلاب أتوبيس على الطريق الصحراوي الشرقي بسوهاج

رئيس جامعة المنصورة يُصْدِر قرارًا بتعيين الدكتورة نانيس البلتاجي مديرًا لمركز خدمات الأشخاص ذوي الإعاقة

قرار تعيين
قرار تعيين

أصدر الدكتور شريف خاطر، رئيس جامعة المنصورة، قرارًا بتعيين الدكتورة نانيس البلتاجي زميلة الميكروبيولوجيا بمستشفى الأطفال الجامعي مديرًا لمركز خدمات الأشخاص ذوي الإعاقة بالجامعة لمدة عام.

وأكد الدكتور شريف خاطر على الاهتمام الذي توليه جامعة المنصورة لتوفير كافة سبل الدعم لذوي الهمم، لدمجهم في المجتمع الجامعي وتعزيز مشاركتهم في مختلف الأنشطة الطلابية، إلى جانب رفع الوعي لدى كافة أعضاء المجتمع الجامعي من أعضاء هيئة تدريس وطلاب وإداريين، لخلق بيئة تعليمية إيجابية ومحفزة للطلاب ذوي الإعاقة.

ويُعَدّ المركزُ أحدَ أكبرِ المراكزِ المتخصصة في تقديم الدعم للأشخاص ذوي الهمم على مستوى الجامعات المصرية؛ إذ يُقدِّم خدماتٍ متنوعةً للطلاب، في إطار جهود الجامعة لدمجهم في المجتمع الجامعي، وضمان حصولهم على فرصٍ تعليميةٍ متكافئة.

وأكّد رئيس الجامعة حِرص جامعة المنصورة على تطوير آليات الدعم والرعاية المقدَّمة لأبنائها من ذوي الهمم، وتعزيز دور المركز في نشر الوعي بحقوقهم، وتهيئة بيئة تعليمية محفّزة وشاملة تضمن مشاركتهم الفاعلة في مختلف الأنشطة الجامعية، موجهاً التحية والتقدير للدكتورة نفين عبد الخالق مدير المركز السابق على جهودها المتميزة المبذولة خلال فترة إدارتها للمركز، ومتمنياً التوفيق والسداد للإدارة الجديدة للمركز.

موضوعات متعلقة