جريدة الديار
الخميس 30 يوليو 2026 03:41 صـ 15 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

بن رمضان: تحملت الكثير من الانتقادات بسبب قرار انضمامي للأهلي الذي كان نابعًا من القلب

شارك الإعلامي أمير هشام تصريحات اللاعب محمد علي بن رمضان عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك.

وقال محمد علي بن رمضان: "تحملت الكثير من الإنتقادات بسبب قرار إنضمامي للأهلي الذي كان نابعًا من القلب، وفضلته على عروض الاحتراف الأوروبية والخليجية".

وعبّر طارق يحيى، نجم ومدرب الزمالك الأسبق، عن رغبته في انتقال لاعب وسط الأهلي الجديد محمد علي بن رمضان إلى صفوف الفريق الأبيض، مؤكدًا أنه من العناصر التي تملك قدرات فنية مميزة وتناسب أسلوب لعب الزمالك.

وفي تصريحاته لقناة "أون سبورت"، قال يحيى: “أتمنى انتقال محمد علي بن رمضان إلى الزمالك، فهو لاعب قوي وسريع في تحركاته الهجومية، ويمتلك إمكانيات كبيرة أمام المرمى”.

وأشار إلى أن النادي الأهلي، بتعاقداته الصيفية الجديدة، أصبح يمتلك خط وسط قوي يضم عناصر بارزة، ما يجعل فرص مشاركة بعض اللاعبين الجدد أقل.

وكان الأهلي قد أبرم عدة تعاقدات لافتة خلال فترة الانتقالات الجارية، من بينها أحمد سيد زيزو، ومحمد علي بن رمضان، ومحمود حسن "تريزيجيه"، ما أثار جدلًا واسعًا في الأوساط الكروية المصرية، خاصة في ظل ارتباط بعض هذه الأسماء سابقًا بالزمالك.

وتحدث يحيى عن مفاجأته برحيل لاعبين من الزمالك إلى الأهلي مباشرة، قائلاً: “لم أتوقع أبدًا انتقال زيزو ورضا عبد العال من الزمالك إلى الأهلي، هذا الانتقال كان صادمًا بالنسبة لي أكثر من صفقة إمام عاشور، لأن الأخير عاد من تجربة احترافية خارجية.”

كما أبدى رأيه في أداء المغربي أشرف بن شرقي، مشيرًا إلى أن مستواه في الزمالك كان أفضل، مقارنة بفترته الحالية داخل القلعة الحمراء.

واختتم يحيى تصريحاته بتأكيده على صعوبة التوقع في سوق الانتقالات المصري، مشيرًا إلى أن كل شيء بات واردًا في ظل تغيرات المشهد الرياضي.