جريدة الديار
السبت 1 أغسطس 2026 01:18 صـ 16 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
صحيفة «هآرتس»: دهشة تسود داخل إسرائيل من مرونة حركة حمــاس بيان اعلامي لمحافظة الدقهلية عقب انهيار منزل من 3 طوابق بقرية جصفا بميت غمر محافظ الدقهلية يفتتح حديقة كوكب الشرق أم كلثوم بالسنبلاوين التفاصيل الكاملة حول افتتاح محافظ الدقهلية ووزير الأوقاف ومفتي الجمهورية لمسجد الأقصى بالسنبلاوين محافظ سوهاج يؤدي صلاة الجمعة بمسجد سيدي كمال الدين بأخميم وزارة التنمية المحلية والبيئة تطلق أولى برامج التوعية البيئية للمرشدين السياحيين بالمتحف المصري الكبير نشرة الحصاد الأسبوعي لرصد أنشطة وزارة التنمية المحلية والبيئة (24 : 30 يوليو 2026) 1275 فرصة عمل جديدة في 9 محافظات برواتب مجزية يتصدر قائمة المطلوبين دوليا.. من هو بافيل دوروف مؤسس تيليجرام؟ استمرار ارتفاع الحرارة.. الأرصاد تعلن تفاصيل حالة الطقس الأيام القادمة وفاة والد تامر حسني بعد تعرضه لوعكة صحية ”الأزهري” و ”مرزوق” افتتحا مسجد الأقصى بمدينة السنبلاوين واديا فيه صلاة الجمعة اليوم

المحافظ في جولة صباحية مفاجئة بمركز ومدينة المنصورة ويشدد على الحفاظ على مستوى النظافة اللائق ومنع أى اشغالات بالشوارع

اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية
اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية

قام اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، صباح اليوم بجولة تفقدية بمنطقة الزعفران وابن زيد بمركز ومدينة المنصورة، وذلك للاطمئنان على مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، وشدد على ضرورة استمرار الحفاظ على مستوى النظافة، وذلك في إطار جولاته المفاجئة في كل مكان وفي أي وقت.

وأكد محافظ الدقهلية على المحاسب محمد عبد الباقي رئيس مركز ومدينة المنصورة، بالمتابعة المستمرة والتصدي لأي أعمال بناء مخالفة ومنعها في المهد، كما وجه بالمتابعة المستمرة لأعمال النظافة واستمرار الحفاظ على مستوى النظافة والمظهر الحضاري اللائق، والتقى المواطنين واستمع إليهم وإلى مطالبهم مؤكدا أنه لا يدخر جهدا في سبيل تحقيق طموحات وتطلعات المواطنين في جميع مراكز ومدن وقرى المحافظة.

وتفقد محافظ الدقهلية شوارع الجمهورية والمشاية وجيهان وقناة السويس وشارع الترعة وكلية الآداب، للتأكد من مستوى النظافة اللائق والمظهر الحضاري وعدم وجود تجمعات أو تراكمات قمامة، كما تابع حالة الإشغالات بشوارع المدينة وشدد على رفعها أولا بأول وتيسير حركة السير، وأكد أن المتابعة الميدانية المستمرة هي أحد أهم أدوات الإدارة لضمان تقديم خدمات جيدة تليق بأبناء الدقهلية.

كما تفقد محافظ الدقهلية حمام السباحة بمديرية التربيه والتعليم للتأكيد على ضرورة الحفاظ عليه وتعظيم الاستفادة منه، مشددا على توفير أدوات السلامة وعوامل الأمان بالحمام للمواطنين وحفاظا على سلامة المترددين على الحمام، وممارسة السباحة بأمان.

موضوعات متعلقة