جريدة الديار
الإثنين 27 يوليو 2026 10:38 مـ 12 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الشيخ أيمن عبد الغني يعتمد نتيجة امتحانات شهادات البعوث الإسلامية للعام الدراسي 2025/2026 حبس 9 متهمين بإجبار الأطفال على التسول في الجيزة نائب رئيس الوزراء للشئون الاقتصادية يجري جولة ميدانية بالمصانع الجديدة بشركة مصر للغزل والنسيج بالمحلة الكبرى محافظ كفر الشيخ يسلّم 28 عقد تقنين جديدًا وتسهيلات غير مسبوقة لتوفيق أوضاع المواطنين تموين البحيرة: تحرير 24 محضرًا في حملات مفاجئة على المخابز في الدلنجات وكوم حمادة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يشارك طلاب المعسكر الصيفي بالأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا الأهلي يمنح الضوء الأخضر لرحيل 3 لاعبين| تفاصيل التفاصيل حول إعتماد وزير الداخلية حركة تنقلات الشرطة 2026 إيران متحكمة في المرور من مضيق هرمز .. تعلن إعادة ٥ سفن حاولت عبور عبر مسار غير آمن شيخ الأزهر يصدر قرارًا بتكليف الدكتور محمود صديق للقيام بعمل رئيس جامعة الأزهر مجلس جامعة المنصورة يعتمد قرارات لدعم الطلاب واستعدادات العام الجامعي الجديد، وتعزيز الشراكات الدولية اجتماع رئيس الجمهورية برئيس الوزراء ومجموعة وزراء

ضبط المتهمين في واقعة تعذيب مراهق والتحفظ على الهاتف المستخدم في التصوير

ارشفيه
ارشفيه

في زقاق ضيق من أزقة منشأة القناطر، كان «مروان» ابن السابعة عشرة يركض نحو الحياة بأحلام بسيطة لا تتعدى حدود يومه، لا يعلم أن خطواته ستقوده إلى ليلة سوداء لن ينساها أبدًا.

دخل مقهى الحي بحثًا عن لحظة هدوء أو ربما كوب شاي، لكنه لم يكن يعلم أن المكان سيتحوّل إلى زنزانة، وأن ساعاته المقبلة ستكتبها دماؤه لا كلماته.
بين جدران المقهى، انقلبت الطاولة على المراهق الصغير، فبدلًا من أن يُسمع صوته، قُيّدت حركته، وتناوب عليه ثلاثة بعنف وهمجية، اتهموه بالسرقة، ثم قرروا تنفيذ حكمهم بأيديهم، ضاربين عرض الحائط بكل قانون أو رحمة.

لم تكن الجروح في فخذيه سوى انعكاس لقسوة قلوبهم، ولم يكن الهاتف الذي وثّق لحظات العنف إلا شاهدًا آخر على سقوط بعض البشر في مستنقع التجرد من الإنسانية.

ألقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة القبض على صاحب مقهى واثنين من عماله، لاتهامهم باحتجاز مراهق داخل المقهى وتعذيبه باستخدام آلة حادة، مما أسفر عن إصابته بجروح خطيرة، بدعوى اتهامه بسرقة معدات من المكان بمنشأة القناطر.


تلقى رئيس مباحث مركز شرطة منشأة القناطر بمديرية أمن الجيزة، بلاغا من «مروان - 17 عاما» مصاب بجروح قطعية في الفخذين، أفاد فيه بتعرضه للاحتجاز والتعذيب داخل أحد المقاهي بالمنطقة، واتهم صاحب المقهى، واثنين من العمال، بالتعدي عليه وتصويره خلال الواقعة باستخدام هاتف محمول.

بإجراء التحريات وجمع المعلومات، تأكدت صحة البلاغ، وتم ضبط المتهمين الثلاثة، والتحفظ على الهاتف المستخدم في التصوير، ونقل المجني عليه إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم، وتم اتخاذ جميع الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وتولت النيابة العامة مباشرة التحقيقات.

موضوعات متعلقة