بيان اعلامي للمحافظة حول التدابير اللازمة والإجراءات في ازمة كسر خط مياه رئيسي بالمنصورة

أصدرت محافظة الدقهلية بيان إعلامي الساعه 9:00 صباحاً جاء فيه ..
منذ الساعات الأولي من صباح اليوم الثلاثاء حدث انفجار في خط المياه الرئيسي امام مدخل شارع الاتوبيس الجديد علي ترعة المنصوريه مما ادي الي تسريب كميات مياه كبيره بشارع الاتوبيس الجديد والشوارع الفرعيه .
- وكلف اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية
علي الفور الدكتور أحمد العدل نائب المحافظ بالتوجه الي موقع الحادث ووجه المهندس خالد نصر رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحى والاستاذ محمد امين رئيس حي غرب والدكتور السعيد احمد رئيس حي شرق بسرعة التوجه الي موقع الكسر والتعامل معه والدفع بسيارات كسح مياه لسحب المياه فوراً ، وتم وصول كافة معدات شركة مياه الشرب والاحياء الي موقع الحادث .
كما وجه " مرزوق " للمهندس حامد عبدالخالق وكيل وزارة كهرباء قطاع جنوب الدقهليه وهندسة شرق المنصوره بسرعة التوجه الي منطقة شارع الاتوبيس الجديد وفصل الكهرباء مؤقتاً لحين سحب المياه من الشوارع حتي لا يحدث ماس كهربائي ، كما وجه للعميد حاتم طه بسرعة الدفع بعناصر من المرور لتنظيم الحركة المرورية بشارع ترعة المنصوريه والاتوبيس الجديد لحين الانتهاء من أعمال الإصلاح .
- هذا ويطمئن " محافظ الدقهليه " السادة المواطنين أن فرق العمل قد باشرت عملها علي الفور وتم غلق محابس المياه علي هذا الخط بنطاق شرق وغرب لحين الانتهاء من إصلاح الكسر وفتح جميع مطابق الصرف الصحي لسحب المياه من الشوارع والدفع بسيارات كسح مياه للمساهمة في سرعة سحب المياه من الشوارع ، وجاري العمل علي اصلاح الخط .
- و تؤكد المحافظة تواصلها مع السادة المواطنين من خلال غرفة العمليات المركزية لتلقي ايه شكاوي لتلبية احتياجاتهم فورا من خلال الفرق العاملة علي الارقام التالية/ "... 0502316644-0502314880-0502327792 " من التليفون الارضي او المحمول، وعلي رقم 114 من التليفون الارضي .
- وتهيب محافظة الدقهليه بالساده المواطنين عدم الانسياق وراء اي اشاعات او تلقي الاخبار والمعلومات الا من خلال الصفحه الرسمية للمحافظة ، هذا ونتابع معكم الأحداث أولا بأول بنطاق المحافظة علي مدار اليوم ..
حفظ الله مصر من كل مكروه وسوء ..
كان ذلك نص بيان محافظة الدقهلية حول الإجراءات والتداعيات والتحرك في ازمة كسر ماسورة مياه خط رئيسي بالمنصورة.



