جريدة الديار
الإثنين 4 أغسطس 2025 06:57 مـ 10 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
كشف ملابسات فيديو التعدى على شخص بمركبة توك توك بالقاهرة رئيس شركة البحيرة لتوزيع الكهرباء يدعو العاملين للمشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ 2025 نائب محافظ الدقهلية يشارك اجتماعا موسعا بوزارة التموين بالعاصمة الإدارية لمتابعة مشروع المنطقة اللوجستية وتفعيل التعاون الاستثماري. وزيرة التضامن الاجتماعي أدلت بصوتها في انتخابات مجلس الشيوخ بروتوكول تعاون بين بنك مصر وصندوق دعم الصناعات الريفية لرقمنة التعاملات المالية وكيل صحة الدقهلية يتفقد وحدة عزبة الشال ومستشفى أجا .. ”جولة صباحية مفاجئة” آلاف طالب بجامعة سوهاج يتوجهون إلى اللجان بمسيرة حاشدة مصرع شاب ثلاثينى بطلق ناري بقرية الغربى بهجورة زليتم بنجع حمادي بقنا مفاجاة في أسعار الدواجن والبيض اليوم الإثنين وفاة موظف داخل لجنة في الشرقية بعد تصديق السيسي.. انتهاء عقود الإيجار القديم في هذا الموعد العاملون بشركة اسكندريه للبترول يتوافدون علي اللجان الإنتخابية للإدلاء بأصواتهم في انتخابات مجلس الشيوخ 2025

محافظ الدقهلية في جولة ميدانية بشوارع المنصورة: لا تهاون مع الإشغالات .. والنظافة أولوية قصوى

اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية
اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية

قام اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية اليوم، بجولة ميدانية تفقدية لمتابعة الحالة العامة للنظافة ورفع الإشغالات بعدد من شوارع مدينة المنصورة، شملت شوارع الجلاء، السكة الجديدة، وبورسعيد، وميت حدر، وذلك في إطار المتابعة اليومية الميدانية للتأكد من جودة الخدمات المقدمة للمواطنين، ورفع كفاءة المرافق العامة.

وخلال جولته، تابع المحافظ سير أعمال التطوير الجارية بشارع الجلاء، ووجه المهندس الزناتي عبد العظيم، مدير مديرية الطرق، بسرعة الانتهاء من أعمال التطوير ورفع الكفاءة وأعمال الرصف وفق الجداول الزمنية المحددة، تحقيقًا لمطالب المواطنين وسكان المنطقة، وشدد على ضرورة مراعاة المعايير الفنية والجمالية أثناء التنفيذ.

وخلال الجولة، توقف المحافظ أمام أحد محلات الأسماك لوجود اشغالات أمام المحل تشغل الرصيف وتتعدى على الشارع بشكل يعوق حركة المارة والمركبات، ووجّه إنذارًا مباشرًا لصاحب المحل بإزالة الإشغالات فورًا، قائلاً: "إذا تكررت المخالفة مرة ثانية، سيتم غلق المحل فورًا دون تهاون."

وكلف محافظ الدقهلية، الأستاذ محمد أمين، رئيس حي غرب المنصورة، بتكثيف حملات رفع الإشغالات من شارع الجلاء، وعدم السماح بعودة المخالفات مرة أخرى، حفاظًا على السيولة المرورية والانضباط الحضاري للشارع، مشيرًا إلى أن الشارع أحد المحاور الحيوية التي تتطلب أعلى درجات التنظيم والنظافة، والتقى بالمواطنين واستمع إليهم وإلى مطالبهم.

وأكد اللواء طارق مرزوق أن الجولات الميدانية ستظل مستمرة لمتابعة أداء الأجهزة التنفيذية على الأرض، وأنه لن يسمح بأي تهاون أو تراخٍ في تنفيذ التوجيهات المتعلقة بالنظافة العامة ورفع الإشغالات، وشدد على ضرورة أن يلمس المواطن نتائج حقيقية على الأرض، مشيرًا إلى أن "رضا المواطن عن الخدمات يبدأ من الشارع".

موضوعات متعلقة