جريدة الديار
الإثنين 22 سبتمبر 2025 10:31 مـ 30 ربيع أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
جولة لوكيل صحة الدقهلية بمستشفى المطرية وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يجتمع مع قادة المنتدي الاقتصادي العالمي و الاتحاد العالمي لتيسير التجارة محافظ البحر الأحمر يوقف تعدياً على شارع المصالح ويأمر بإزالته فوراً المحافظ يشارك في اجتماع مجلس جامعة المنصورة ويؤكد: الجامعة منارة للعلم والوعي وحصن الشباب ضد التطرف ضبط 1.25 طن مخدرات بقيمة 125 مليون جنيه نائب محافظ الدقهلية والسكرتير العام المساعد يتفقدان أعمال الانتهاء من تنفيذ المنطقة اللوجستية بطلخا سكرتير عام مساعد محافظة الدقهلية يرافق لجنة لمعاينة الانتهاء من تجهيز باكيات سوق طلخا المطور محافظ الدقهلية: لا تهاون في حماية صحة وسلامة المواطنين ووصول الدعم لمستحقيه محافظ البحيرة تتفقد مدرستين بإيتاي البارود عقب افتتاحهما زلزال 4.3 ريختر يضرب منطقة خليج سان فرانسيسكو قرار جمهوري بعفو رئاسي عن علاء عبد الفتاح و5 آخرين البنك الزراعي يوقع بروتوكول تعاون مع ”أمان” لتوفير السلع الغذائية للأسر الأكثر احتياجاً

محافظ الإسكندرية يدعو المواطنين للمشاركة الإيجابية في انتخابات الشيوخ

محافظ الإسكندرية
محافظ الإسكندرية

دعا الفريق أحمد خالد، محافظ الإسكندرية، جموع المواطنين إلى المشاركة الإيجابية والفاعلة في انتخابات مجلس الشيوخ 2025، مؤكدًا أن الإدلاء بالصوت حق دستوري وواجب وطني يعكس الوعي والمسؤولية لدى أبناء المحافظة.
وأوضح المحافظ أن غرفة العمليات الرئيسية بديوان عام المحافظة في حالة انعقاد دائم على مدار الساعة، بالتنسيق مع غرف العمليات الفرعية بالأحياء والجهات التنفيذية، لمتابعة سير العملية الانتخابية لحظيًا والتدخل الفوري لحل أي مشكلات قد تطرأ.
وأشاد المحافظ بالتنسيق المستمر بين الأجهزة التنفيذية والأمنية والخدمية لتوفير بيئة آمنة وميسّرة للناخبين، مشيرًا إلى أن المحافظة وفّرت جميع التسهيلات اللازمة لضمان سهولة الوصول إلى اللجان الانتخابية.
وكان الفريق أحمد خالد حسن سعيد محافظ_الإسكندرية قد أدلى بصوته صباح أمس الإثنين، في انتخابات مجلس الشيوخ لعام 2025، وذلك بمدرسة الحسن بن الهيثم الابتدائية بحي العامرية أول.
واطمأن الفريق أحمد خالد على بدء العملية الانتخابية واستقبال الناخبين باللجان للإدلاء بأصواتهم، حيث شهدت اللجان إقبال كبير من جانب مواطني الإسكندرية في الساعات الأولى من بدء العملية الانتخابية.
وتم التأكد من تنفيذ كافة الاستعدادات والترتيبات اللازمة وفقًا للخطة التي أعدتها محافظة الإسكندرية استعدادًا للاستحقاق الانتخابي على مدار يومي 4 و5 أغسطس الجاري، لضمان توفير أجواء آمنة ومنظمة للعملية الانتخابية ومشاركة فعالة لأهالي المحافظة.
وتضم الإسكندرية نحو 4 ملايين و444 ألف ناخب موزعين على 286 مركزًا انتخابيًا تشمل 320 لجنة فرعية، وتشرف عليها لجنة عامة واحدة، في نطاق 9 أحياء إضافة إلى مركز ومدينة برج العرب.
وأعلنت المحافظة عن تخصيص الخط الساخن 114 من التليفون الأرضي، بالإضافة إلى الأرقام (4234131 – 4234132 – 4234133 – 4234134 – 4234135 – 4234136 – 4234137) لتلقي الاستفسارات والشكاوى العاجلة من المواطنين على مدار الساعة.

موضوعات متعلقة