محافظ الدقهلية من غرفة العمليات: غلق جميع اللجان وبدء فرز الأصوات وسط تأمين كامل واستعدادات ختامية دقيقة

ترأس اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية مساء اليوم الثلاثاء غرفة العمليات المركزية بمركز الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة بديوان عام المحافظة، لمتابعة غلق اللجان الانتخابية في اليوم الأخير من انتخابات مجلس الشيوخ، وبداية أعمال فرز الأصوات بجميع اللجان بنطاق المحافظة.
وأعلن "المحافظ " خلال متابعته الميدانية من داخل غرفة العمليات:"تم غلق جميع اللجان الانتخابية ، وبدأت أعمال الفرز في هدوء تام وبدون أي معوقات".
وأكد "مرزوق" على أن المحافظة مستمرة في تقديم الدعم الكامل حتى اللحظة الأخيرة من العملية الانتخابية، مشددًا على: استمرار تمركز سيارات الإسعاف في محيط اللجان لحين انتهاء الفرز ومغادرة السادة القضاة وأعضاء اللجان ،ورفع درجة الاستعداد لدى فرق الطوارئ بشركات الكهرباء والمياه، ومتابعة انتظام الخدمات بكل لجنة، مع تجهيز فرق الصيانة للتدخل الفوري حال حدوث أي عطل مفاجئ.
وكلف " المحافظ " رؤساء المراكز والمدن والأحياء بضرورة الوجود الميداني حتى الانتهاء التام من أعمال الفرز ، ومتابعة المقرات الانتخابية لحظة بلحظة ، والإبلاغ الفوري عن أي مستجدات أو معوقات قد تؤثر على سير الفرز .
وأشار " مرزوق " إلى أن "العملية الانتخابية مرت في محافظة الدقهلية دون معوقات تُذكر، ودا نتيجة التنسيق الكامل بين جميع الأجهزة التنفيذية والأمنية والخدمية"
واختتم " محافظ الدقهلية " متابعته بالتأكيد على أن غرفة العمليات ستظل في حالة انعقاد دائم حتى إعلان انتهاء الفرز ومغادرة جميع القضاة وممثلي الهيئات المشرفة على الانتخابات، مشيدًا بجهود جميع العاملين في المنظومة الانتخابية بمحافظة الدقهلية.
جاء ذلك بحضور الدكتور أحمد العدل – نائب المحافظ ، واللواء عماد عبدالله – السكرتير العام ، ومحسن طه – مدير عام المجالس ومقرر عام الانتخابات ، واللواء محمد حواس – مدير عام مكتب المحافظ ، والعميد أ.ح الهيثم عواد – المستشار العسكري ، والدكتور خالد عبدالوهاب – مدير إدارة التقسيم الإداري ومسؤول الانتخابات ، ورحاب عادل – مساعد مسؤول الانتخابات ، وحسين البغدادي – مدير الحوكمة والمراجعة ، والمهندس ماهر أبوالمجد – مدير مركز المعلومات ، وبدر السيد – مدير عام الشئون المالية والإدارية ،والأستاذ أحمد حمدي – مدير مركز الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة ،وممثلو كافة القطاعات التنفيذية والخدمية وشركات المرافق .

