جريدة الديار
السبت 4 أبريل 2026 03:39 مـ 17 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
ما بين نفي الوزير والأخبار المتداولة.. حقيقة زيادة أسعار الكهرباء زير الصحة الأسبق و رئيس جامعة دمنهور يتفقدا أعمال التشطيبات لمبنى المستشفى الجامعي وكلية الطب للوقوف على مستوى الإنجاز ومعدلات التنفيذ حماس تتمسك بمخرجات قمة شرم الشيخ وتؤكد جديتها في استكمال وقف إطلاق النار الدولية للطاقة الذرية: إيران أبلغتنا بسقوط مقذوف قرب محطة بوشهر النووية هل تقرر تحويل الدراسة ”أونلاين” غداً لطلاب المدارس؟ التعليم تحسم الجدل هجوم ناري في مضيق هرمز.. الحرس الثوري الإيراني يستهدف سفينة تابعة لإسرائيل الاستلام ”المؤجل” في المدن الجديدة.. صراع بين وعود المطورين وصدمة الواقع إيران ترفض مقترحاً أمريكياً بوقف إطلاق النار لمدة 48 ساعة وسط تصعيد ميداني واسع الحرس الثوري الإيراني يعلن استهداف مواقع داخل إسرائيل قطاع الكهرباء.. تفاصيل تطبيق العمل عن بُعد يوم الأحد خلال شهر أبريل بمشاركة دولية.. مصر تستضيف مباحثات جديدة لدفع مسار التهدئة في غزة دمار غير مسبوق.. مصنع الطائرات المسيرة الإسرائيلية تحت وابل صاروخي إيراني

ضبط عاطل بحوزته سبائك ذهبية ومواد مخدرة بالإيتاي البارود

ارشفيه
ارشفيه

قررت جهات التحقيق بمركز إيتاي البارود بمحافظة البحيرة، حبس عاطل أربعة على ذمة التحقيقات مع مراعاة التجديد لهم في المواعيد القانونية، على خلفية ضبطه بحوزته عدد من السبائك الذهبية، وكمية كبيرة من المواد المخدرة بنطاق مركز إيتاي البارود.


وكانت الأجهزة الأمنية بالإدارة العامة لمكافحة الأسلحة والذخائر غير المرخصة، بالتنسيق مع إدارة البحث الجنائي بمديرية أمن البحيرة، قد تمكنوا من ضبط علاء ا.ا، عاطل، يقوم بالإتجار فى المواد المخدرة بمركز إيتاي البارود بمحافظة البحيرة، وتم تحرير المحضر اللازم.

وترجع أحداث الواقعة عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة، إخطار من ضباط الإدارة العامة لمكافحة الأسلحة والذخائر غير المرخصة بقطاع مكافحة المخدرات، برصد علاء ا.ا، عاطل، مقيم بناحية ششت الأنعام بنطاق ذات المركز، يقوم بالإتجار فى المواد المخدرة متخذًا من مركز إيتاي البارود مسرحًا لمزاولة نشاطه الإجرامى.

وعقب التأكد من صحة المعلومات، والتحريات واستئذان جهات التحقيق بمركز شرطة إيتاي البارود، وعقب تقنين الإجراءات تم ضبط المتهم، وعثر بحوزته على “عدد 3 سبائك ذهبية، بالإضافة إلى 3 غوايش، وكمية كبيرة من الأقراص المخدرة، ومبلغ مالى، وهاتف محمول” وبمواجهة المتهم اعترف بحيازته للمضبوطات بقصد الإتجار.

وتم تحرير المحضر اللازم وبالعرض على جهات التحقيق قررت حبس المتهمين أربعة أيام على ذمة التحقيقات مع مراعاة التجديد له في المواعيد القانونية.

موضوعات متعلقة