جريدة الديار
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 02:32 صـ 23 ربيع آخر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
سيداري يشارك في إطلاق التقرير العربي الرابع عشر للتنمية الثقافية حول الأمن الغذائي والمائي العربي صحة بني سويف ترصد انتظام الخدمات الطبية وملاحظات على أطقم وحدة طما فيوم محافظ الدقهلية يضع إكليل الزهور على النصب التذكاري للشهداء .. في ذكرى انتصارات أكتوبر المجيدة عبد العظيم يشارك محافظ الدقهلية إحياء ذكرى نصر أكتوبر الرئيس السيسي: كلام من ذهب عن امن مصر وحصة الماء رئيس جامعة المنصورة يهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الثالثة والخمسين لانتصارات أكتوبر المجيدة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع سفير أرمينيا بالقاهرة تعزيز التعاون في مجالات حماية الطبيعة وإدارة المخلفات وملفات الإدارة المحلية ضبط المعلمة صاحبة واقعة ضرب تلميذ إجراءات عاجلة من محافظة الإسكندرية لإنقاذ سكان العقار المائل بلامبروزو «صحة أطفالنا.. استثمار في الغد» ندوة توعوية بأبيس العاشرة مدير تعليم الإسكندرية يشارك طلاب المدارس الإحتفال بذكرى نصر أكتوبر غداً التصالح في مخالفات البناء.. تعديلات جديدة لإنهاء معاناة المواطنين ومطالب بخفض الرسوم

ضبط عاطل بحوزته سبائك ذهبية ومواد مخدرة بالإيتاي البارود

ارشفيه
ارشفيه

قررت جهات التحقيق بمركز إيتاي البارود بمحافظة البحيرة، حبس عاطل أربعة على ذمة التحقيقات مع مراعاة التجديد لهم في المواعيد القانونية، على خلفية ضبطه بحوزته عدد من السبائك الذهبية، وكمية كبيرة من المواد المخدرة بنطاق مركز إيتاي البارود.


وكانت الأجهزة الأمنية بالإدارة العامة لمكافحة الأسلحة والذخائر غير المرخصة، بالتنسيق مع إدارة البحث الجنائي بمديرية أمن البحيرة، قد تمكنوا من ضبط علاء ا.ا، عاطل، يقوم بالإتجار فى المواد المخدرة بمركز إيتاي البارود بمحافظة البحيرة، وتم تحرير المحضر اللازم.

وترجع أحداث الواقعة عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة، إخطار من ضباط الإدارة العامة لمكافحة الأسلحة والذخائر غير المرخصة بقطاع مكافحة المخدرات، برصد علاء ا.ا، عاطل، مقيم بناحية ششت الأنعام بنطاق ذات المركز، يقوم بالإتجار فى المواد المخدرة متخذًا من مركز إيتاي البارود مسرحًا لمزاولة نشاطه الإجرامى.

وعقب التأكد من صحة المعلومات، والتحريات واستئذان جهات التحقيق بمركز شرطة إيتاي البارود، وعقب تقنين الإجراءات تم ضبط المتهم، وعثر بحوزته على “عدد 3 سبائك ذهبية، بالإضافة إلى 3 غوايش، وكمية كبيرة من الأقراص المخدرة، ومبلغ مالى، وهاتف محمول” وبمواجهة المتهم اعترف بحيازته للمضبوطات بقصد الإتجار.

وتم تحرير المحضر اللازم وبالعرض على جهات التحقيق قررت حبس المتهمين أربعة أيام على ذمة التحقيقات مع مراعاة التجديد له في المواعيد القانونية.

موضوعات متعلقة