جريدة الديار
الإثنين 6 يوليو 2026 07:54 مـ 21 محرّم 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
رئيس جامعة المنصورة الأهلية يعقد اجتماعًا لمناقشة خطة صيانة وتطوير الإسكان الجامعي والارتقاء بالخدمات المقدمة للطلاب المجلس القومي للأشخاص ذوي الإعاقة: حزمة مبادرات وبرامج نوعية لتمكين ذوي الهمم وبناء قدراتهم في النصف الأول من 2026 141 ألف مستفيد من أنشطة قصور الثقافة بالمنيا وضواحيها خلال عام البنك الأهلي الأول في السوق المصرفي المصري كوكيل للتمويل ومرتب رئيسي ومسوق للتمويل رسميًا.. برشلونة يضم بطل مونديال 2014 إلى جهاز هانز فليك تأجيل استئناف الـ3 طالبات المتهمات بالتعدي على زميلتهن فى مدرسة التجمع القبض على المتهمين بالتعدى على سيدة بشومة داخل محل بالشرقية وزير التعليم العالي يغادر إلى أوزبكستان للمشاركة في المنتدى الإسلامي الدولي الأول للحضارة الإسلامية مصرع شخص في إنهيار عقار قديم ببحري ...وقرار هدم سابق يثير التساؤلات جهز ورقك.. خطوات تحويل العداد الكودي إلى قانوني ورابط التقديم القبض على لص سرق هاتف ممرض من داخل مستشفى ببني سويف السيسي يوجه بربط تنفيذ برامج استراتيجية الصناعة الوطنية بتوقيتات زمنية

الداخلية تقتحم جزيرة الشيطان بالبحيرة

جهات التحقيق تعرض جثامين ضحايا البؤرة الإجرامية على الطب الشرعي

الداخلية تقتحم جزيرة الشيطان بالبحيرة
الداخلية تقتحم جزيرة الشيطان بالبحيرة

قررت جهات التحقيق بمركز إيتاي البارود في محافظة البحيرة، عرض جثامين 7 أشخاص من أعضاء البؤرة الإجرامية بمنطقة الضهرية، التابعة لمركز إيتاي البارود على الطب الشرعي، والتي تم تصفيتها من قبل قوات إدارة البحث الجنائي بمديرية أمن البحيرة بمشاركة قطاع الأمن المركزى، والأمن العام والأمن الوطني خلال مداهمة تلك البؤرة.
كما قررت جهات التحقيق تشكيل فريق من النيابة العامة مكون من المستشارين عمر أبو جازية، وعبد الرحمن قنصوه، وسكرتارية محمد الشرقاوي، ومحمد فايد راضي، ومحمد الجمل، محمد عبد الستار، للتحقيق مع المتهمين المضبوطين، وكذلك فحص الأحراز التى تم ضبطها بمعرفة ضباط إدارة البحث الجنائي خلال المداهمة لتلك البؤرة الإجرامية.

وتمكنت قوات الأمن بمحافظة البحيرة، من ضبط 60 كيلو حشيش، وضبط 2 كيلو هيروين خام، وضبط 16 قطعة سلاح متنوع آلي وخرطوش، عبارة عن عدد 4 بندقية آلية "مطموسة الأرقام" بالإضافة إلي 5 بنادق خرطوش ماركة العقرب، وعدد 2 طبنجة عيار 9 مللي.

وكذا عدد 39 طلقة خرطوش عدد 30 طلقة 9 مللي، 10 خزن آلية، سياره ربع نقل بالإضافة إلى سيارة نقل چامبو، بالإضافة إلي تروسيكل بدون لوحات ملك زعيم التشكيل، وعدد 2 قارب صيد لترويج ونقل المواد المخدرة عبر نقل النيل، ومبلغ مالي 25 ألف جنيه، وعدد 4 هواتف محمولة.

وكان ضباط إدارة البحث الجنائي بمركز شرطة إيتاي البارود، قد تابعوا نشاط إحدى البؤر الإجرامية شديدة الخطورة، والتى تتخذ من علانية الإتجار فى المواد المخدرة منهجا لها، والكائنة بمنطقة الضهرية، حيث استغلت العناصر الإجرامية المكونة لتلك البؤرة والمتاخمة لمحافظتي البحيرة والغربية، والتي يفصلها مجرى نهر النيل، ويستخدمونه سبيلا لهم للهروب باستخدام مراكب نيلية، حتى يكونوا بمنأى عن الملاحقات الأمنية.

وعقب التأكد من سلامة وصحة المعلومات تم استئذان جهات التحقيق بمركز إيتاي البارود، تم استهداف المتهمين بحملة مكبرة بمشاركة قطاع الأمن المركزى حيث بادروا بإطلاق وابل من الأعيرة النارية تجاه القوات، وأسفر التعامل عن مصرع زعيم تلك البؤرة السيد البحيري، و6 مجرمين آخرين، وتمكنت الحملة من ضبط 5 عناصر آخرين.

موضوعات متعلقة