جريدة الديار
الثلاثاء 14 أبريل 2026 06:05 صـ 27 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
أسعار الذهب اليوم الثلاثاء أسعار العملات اليوم الثلاثاء حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم الثلاثاء الحرس الثوري الإيراني: ”لن يُفتح مضيق هرمز أمام الملاحة الغربية حتى رفع العقوبات” الأرصاد: طقس اليوم حار نهارًا وشبورة مائية كثيفة صباحًا ورياح مثيرة للأتربة في مصر قفزة جديدة في سعر الذهب اليوم الثلاثاء بمصر مفاوضات إيران وأمريكا تتقدم وسط شرط واشنطن الصارم لتجريد طهران من تخصيب اليورانيوم وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع جهود المحافظات في انتظام الخدمات وسلامة المواطنين خلال احتفالات شم النسيم تحدي بابا الفاتيكان لترمب .. ”لا أخافك ولا اخشي وعيدك” في يوم شم النسيم محافظ الدقهلية يتابع ويتفقد ومستمر طوال النهار في العمل ”عدالة غائبة بين جدران الأسرة: الزوجة بسلاح القضايا.. والأب ينتظر رؤية أطفاله!” القانون يرد محافظ مطروح يتابع احتفالات عيد الربيع بحديقة كليوباترا وسط أجواء من البهجة والسعادة للاطفال المشاركين

لمدة 5 ساعات.. انقطاع الكهرباء في عدة مناطق بـ 3 محافظات

أعلنت شركة شمال الدلتا لتوزيع الكهرباء عن انقطاع التيار الكهربائي، اليوم السبت 29 نوفمبر 2025، في عدة مناطق بثلاث محافظات (كفر الشيخ- دمياط- الدقهلية).

وأضافت شركة شمال الدلتا لتوزيع الكهرباء عن ان انقطاع التيار يأتي ضمن برنامج أعمال الصيانة المجدولة التي تستلزم فصل التيار الكهربائي عن عدد من المناطق التابعة للمحافظات الثلاث (دمياط- كفر الشيخ- الدقهلية)

وأوضحت الشركة أن انقطاع التيار الكهربائي يبدأ في تمام الساعة الثامنة صباح اليوم السبت، ويستمر 5 ساعات حتى الساعة الواحدة ظهرًا.

يأتي ذلك طار خطة عمل وزارة الكهرباء بتطبيق برامج الصيانة وفقا للمعايير والأكواد العالمية بجداول زمنية وتوقيتات محددة ومعلومة مسبقا لمشغل الشبكة القومية للكهرباء وصولا لتحقيق الكفاءة العامة للتشغيل وضمان تقديم خدمات كهربائية لائقة للمشتركين على كافة الاستخدامات.

وذلك لتحقيق جودة التشغيل والارتقاء بمعدلات الأداء واستمرارا للمتابعة المستمرة لإجراءات مواجهة الفقد، وخفض استهلاك الوقود وتحسين جودة التغذية الكهربائية والحفاظ على استقرار واستدامة التيار الكهربائي.