جريدة الديار
الأربعاء 13 مايو 2026 01:17 مـ 27 ذو القعدة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
إيران تضع 5 شروط وتطالب بتنفيذها قبل التفاوض مع أمريكا حرارة ملتهبة تصل 42 درجة.. الأرصاد تكشف طقس الساعات القادمة الحكومة تنفي وقف طباعة العملات البلاستيكية فئتي 10 و20 جنيهًا اقتحام مستوطنون إسرائيليون يهود مقام «قبر يوسف» شرق مدينة نابلس شمالي الضفة الغربية ويؤدون طقوس غريبة بالمكان روسيا.. خروج قطار ركاب عن مساره في مقاطعة بيلجورود جراء انفجار عبوة ناسفة ترامب يدرس تغيير اسم العملية العسكرية ضد إيران إلى ”المطرقة الثقيلة” فلكيا.. أول أيام عيد الأضحى 2026 محافظ كفر الشيخ يكرم كوادر مركز الأورام لجهودهم وحصول المركز على الاعتماد الكامل بنسبة 96٪ من «جهار» الأوقاف: معدل إنجاز متميز بنسبة ٩٨.١٤٪ واستجابة فعّالة لـ ٨٠٥ شكوى وطلبًا محافظ الفيوم يتابع معدلات الأداء بملف تقنين أراضي أملاك الدولة خلال اجتماعه برؤساء مجالس المدن وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث فرص الاستثمار المستدام بمدينة شرم الشيخ مع رئيس الاتحاد المصري للغرف السياحية تموين قنا يضبط سيارتين لتهريبهما المواد البترولية لبيعها في السوق السوداء ”8000 لتر”

وداعاً للسلع الرديئة .. ومرحباً بعصر الجودة .. ”الجمارك المصرية تُحكم قبضتها”

اموي
اموي

قال أحمد أموي رئيس مصلحة الجمارك، إن منصة "نافذة" الرقمية ومنظومة التسجيل المسبق "ACI" تساعد على ضمان مطابقة السلع المستوردة للمواصفات المصرية، وفحص السلع المستوردة للتأكد من "خلوها من المواد المسرطنة أو الكيماويات غير المقبولة"..

وأضاف خلال خلال برنامج "بالورقة والقلم" أن هذه الإجراءات تصون صحة المواطنين وتحمي الصناعة الوطنية وتمنع دخول سلع رديئة أو مهربة.