جريدة الديار
الجمعة 16 أكتوبر 2026 09:57 صـ 5 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
النيابة الإدارية تفتح تحقيقاً موسعاً وتستدعي مسؤولي حي غرب الإسكندرية بسبب ”عقار المازني” المائل الزمالك يواجه الجيش الرواندي على ملعب أماهورو في العاصمة الرواندية كيجالي بدوري أبطال إفريقيا حالة الطقس اليوم الجمعة ”أسفك - اليونسكو” يوقع بروتوكول تعاون مع ”إيجي جولي سنتر” لتعزيز التعلّم مدى الحياة وتنمية المهارات اللغوية ضبط 56 بندقية آلية و3 آلاف طلقة نارية داخل قطار بمحطة نجع حمادي بقنا رئيس جامعة دمياط يشهد حفل ختام أسبوع ملتقى المسرح المتنقل بكلية التربية مصطفى عبده يترشح على عضوية المكتب التنفيذي لرابطة النقاد الرياضيين نيابة عن وزيرة التنمية المحلية والبيئة .. رئيس «شئون البيئة» يفتتح مؤتمر «النمو الأخضر» لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي كهرباء الإسكندرية يقترب من قمة المجموعة الثالثة بثنائية في شباك المصري السكندري منطقة الخزان للإصلاح الزراعي تكرّم المتميزين في العمل.. والدكتور محمد قطب يقود جهود تطوير الأداء وتعزيز الانضباط الإداري «سيداري» يطلق المدرسة الحقلية لمحصول الخرشوف بقرية تروجي ضمن مشروع المرونة مشروع نقاء الحائز على المركز الأول في جائزة «سيداري» للابتكار البيئي 2026 – النسخة الأولى

«منجل» و4 آلاف جنيه.. كواليس جريمة قتل صاحب مخزن خردة بالغربية

ارشفيه
ارشفيه

نجحت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الغربية في إسدال الستار على جريمة قتل بشعة شهدتها قرية محلة روح التابعة لمركز طنطا، راح ضحيتها صاحب مخزن خردة، بعد أن تحوّل عامل خردة إلى قاتل بدافع الطمع في مبلغ مالي لم يتجاوز 4 آلاف جنيه.

وكشفت التحريات أن المتهم كان يتردد باستمرار على المجني عليه بحكم العمل، وخلال زيارته للمخزن قبل يوم واحد من الجريمة لبيع كمية من الخردة، لفت نظره وجود مبلغ مالي بحوزة المجني عليه، فاستغل معرفته بالمكان وبيّت النية لسرقته.

وعقب البلاغ، كثّف رجال البحث الجنائي بمركز شرطة طنطا جهودهم لكشف ملابسات الواقعة، وتم تشكيل فريق بحث قاده الرائد محمد العسال رئيس مباحث المركز، تحت إشراف اللواء محمد عاصم مدير المباحث الجنائية بمديرية أمن الغربية.

وأضافت التحريات أن المتهم عاد ليلًا مستغلًا ظلام المكان وخلوه، واعتدى على المجني عليه مستخدمًا منجلًا، موجّهًا له ضربة قاتلة في الظهر أنهت حياته في الحال، قبل أن يستولي على المبلغ المالي ويفر هاربًا.

وبتفريغ كاميرات المراقبة، تم تحديد هوية الجاني، وتبين أنه عامل خردة مقيم بقرية سجين التابعة لمركز قطور، حيث تم ضبطه بالتنسيق مع الجهات المعنية، وبمواجهته اعترف بارتكاب الجريمة بدافع السرقة.

موضوعات متعلقة