جريدة الديار
الأربعاء 14 يناير 2026 10:28 مـ 26 رجب 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الدقهلية يهنئ الرئيس السيسي بذكرى الإسراء والمعراج اللواء ”مرزوق” يهنئ أهالي الدقهلية بذكرى ليلة الاسراء والمعراج محافظ الدقهلية يفتتح عددا من الميادين الجديدة بمدينة المنصورة توقيع بروتوكول تعاون مشترك بين محافظ دمياط ورئيس جامعة حورس لدعم جهود المحافظة التنموية بسبب تدني مستوى الخدمات .. محافظ الدقهلية يقرر عزل رئيس الوحدة المحلية بدميرة تعرف علي الأحوزة العمرانية لـ 64 قرية منهم 31 قرية بمركز ميت غمر التي اعتمدها محافظة الدقهلية صلاح عبد العاطي: الاحتلال ما زال العائق الرئيسي أمام استكمال تنفيذ اتفاق وقف إطلاق النار الجيش السوداني: حققنا نجاحات ميدانية في جنوب كردفان ودمرنا معدات ميليشيا الدعم السريع تفاصيل حول استقبال محافظ الدقهلية لمساعد وزير الصحة والوفد المرافق له حالة الطقس غدا.. الأرصاد تحذر من أمطار ورياح في هذه المناطق الجيش السوري يطالب المدنيين بالابتعاد عن مواقع قسد بمنطقة شرق حلب ماتش مصر والسنغال.. اتفرج ببلاش على القنوات الناقلة مجانا

«منجل» و4 آلاف جنيه.. كواليس جريمة قتل صاحب مخزن خردة بالغربية

ارشفيه
ارشفيه

نجحت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الغربية في إسدال الستار على جريمة قتل بشعة شهدتها قرية محلة روح التابعة لمركز طنطا، راح ضحيتها صاحب مخزن خردة، بعد أن تحوّل عامل خردة إلى قاتل بدافع الطمع في مبلغ مالي لم يتجاوز 4 آلاف جنيه.

وكشفت التحريات أن المتهم كان يتردد باستمرار على المجني عليه بحكم العمل، وخلال زيارته للمخزن قبل يوم واحد من الجريمة لبيع كمية من الخردة، لفت نظره وجود مبلغ مالي بحوزة المجني عليه، فاستغل معرفته بالمكان وبيّت النية لسرقته.

وعقب البلاغ، كثّف رجال البحث الجنائي بمركز شرطة طنطا جهودهم لكشف ملابسات الواقعة، وتم تشكيل فريق بحث قاده الرائد محمد العسال رئيس مباحث المركز، تحت إشراف اللواء محمد عاصم مدير المباحث الجنائية بمديرية أمن الغربية.

وأضافت التحريات أن المتهم عاد ليلًا مستغلًا ظلام المكان وخلوه، واعتدى على المجني عليه مستخدمًا منجلًا، موجّهًا له ضربة قاتلة في الظهر أنهت حياته في الحال، قبل أن يستولي على المبلغ المالي ويفر هاربًا.

وبتفريغ كاميرات المراقبة، تم تحديد هوية الجاني، وتبين أنه عامل خردة مقيم بقرية سجين التابعة لمركز قطور، حيث تم ضبطه بالتنسيق مع الجهات المعنية، وبمواجهته اعترف بارتكاب الجريمة بدافع السرقة.

موضوعات متعلقة