جريدة الديار
الخميس 5 مارس 2026 10:31 صـ 17 رمضان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
البرلمان الدولى للأمن والسلام: مبادرات الدول العربية الإنسانية في أزمة الشرق الأوسط تعزز الاستقرار الدولي وتجسد روح المسؤولية رفع كفاءة الخدمات العامة وتعزيز منظومة النظافة والصرف الصحي بأحياء بورسعيد حريق في ميزا مول للمفروشات والأدوات المنزلية والأجهزة طريق المحلة طنطا” أسعار الذهب اليوم الخميس أسعار العملات اليوم الخميس حالة الطقس اليوم الخميس تفاصيل لقاء محافظ الوادي الجديد مع أهالي مركز الفرافرة بقرية صبيح تفاصيل اول لقاء واجتماع بين محافظ القليوبية وأعضاء البرلمان ”في حب مصر”.. اتحاد المستثمرات العرب ينظم إفطار الوحدة الوطنية والتعاون الدولي وزارة التنمية المحلية والبيئة تطور شارع الحجاز بالبحر الأحمر بتكلفة 128 مليون جنيه وزارة التنمية المحلية والبيئة تعقد جلسة تشاورية حول دور القطاع الخاص في إدارة مرفق المخلفات بمدينة العاشر من رمضان د. منال عوض تتابع الموقف التنفيذي لمشروع الدعم الفني للوزارة بالتعاون مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي

محافظ الدقهلية استقبل وزير الأوقاف ومفتي الجمهورية لأداء صلاة الجمعة بمسجد النصر بالمنصورة

وصول وزير الأوقاف والمفتي
وصول وزير الأوقاف والمفتي

استقبل اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، الدكتور أسامة الأزهري وزير الأوقاف، والدكتور نظير عياد مفتي الجمهورية، بمكتبه صباح اليوم بديوان عام المحافظة، لأداء صلاة الجمعة بمسجد النصر بالمنصورة في إطار الاحتفالات بالعيد القومي الـ 776 للمحافظة ..

بحضور الدكتور أحمد العدل نائب المحافظ،واللواء عماد عبد الله السكرتير العام للمحافظة، واللواء عماد الدكروري السكرتير العام المساعد للمحافظة، والعميد أ.ح. الهيثم عواد المستشار العسكري للمحافظة، والدكتور السيد ربيع وكيل وزارة الأوقاف، وعددا من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ، وعدد من القيادات الأمنية والتنفيذية بالمحافظة.

ورحب محافظ الدقهلية بوزير الأوقاف ومفتي الجمهورية والمرافقين لهما معربا عن تقديره لزيارتهما محافظة الدقهلية، والمشاركة في احتفالات المحافظة بالعيد القومي، وأكد أن وزارة الأوقاف لها بصمة واضحة في تفسير علوم الدين الصحيح ونشر المنهج الوسطي ،كما لها جهود كبيرة فى مواجهة الفكر المتطرف، مشيدا بدور فضيلة وزير الأوقاف وبدور أئمة المساجد في نشر الوعى وتعاليم الدين الصحيح.

كما أعرب محافظ الدقهلية عن تقديره للجهود الكبيرة المبذولة من فضيلة مفتي الجمهورية، والدور الملموس لدار الإفتاء في تصحيح المفاهيم المغلوطة وترسيخ الفهم الصحيح للدين، ومواجهة الفتاوى غير المسؤولة أو المتطرفة التي تثير الفتنة أو تضر بالمجتمع، ودور دار الإفتاء في تقديم التفسيرات الدينية المعتدلة والمتوازنة والصحيحة.

ومن جهتهم أعرب وزير الأوقاف ومفتي الجمهورية عن شكرهم وتقديرهم لمحافظ الدقهلية على دعوته الكريمة وكلماته الطيبة واستقباله الطيب على أرض العلم والعلماء، مشيرين إلى إنهم يتابعون جهود محافظ الدقهلية الملموسة فى خدمة المجتمع والسعي نحو توفير الخدمات للمواطنين في مراكز ومدن وقرى المحافظة.

موضوعات متعلقة