جريدة الديار
السبت 5 سبتمبر 2026 08:58 مـ 23 ربيع أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
فرصة لمحدودي الدخل.. كل ما تريد معرفته عن طرح 25 ألف وحدة سكنية بنظام الإيجار التمليكي الأرصاد: طقس الغد حار رطب نهارًا مائل للحرارة رطب ليلًا على أغلب الأنحاء بدء تقييم 486 مشروعًا ضمن المرحلة الرابعة من مبادرة المشروعات الخضراء الذكية بالبحيرة ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 73 ألفا و651 شهيدا قانون الإيجار القديم.. مستشار المستأجرين: ننتظر حكم الدستورية لحسم مصير الطعون والزيادة 45 مليار جنيه.. حجم سوق التمويل العقاري تضاعف خلال 3 سنوات لبنان: تصعيد إسرائيلي في النبطية شهيدة و5 جرحى وتدمير منازل ومنشآت عامة الأرصاد تحذر من تأثير «النينو».. تغيرات مناخية ملحوظة خلال الخريف والشتاء تخفيضات 90%.. أسعار اشتراكات المترو الربع سنوية للطلبة رئيس قطاع المعاهد الأزهرية يهنئ منطقة الشرقية بالعام الدراسي الجديد ويشيد بالطفرة التعليمية للمنطقة خلال اجتماع قياداتها اعتراف عبري موثق.. فيلم هَمِزّاح يكشف انتصار مصر في حرب أكتوبر وأسر 37 جنديا إسرائيليا من «إف-16» إلى «بيرقدار».. لماذا تخشى إسرائيل تنامي القوة العسكرية التركية؟

محافظ السويس يتفقد شوادر حلوى المولد ويوجه على الإلتزام بالأسعار

اللواء هاني رشاد محافظ السويس
اللواء هاني رشاد محافظ السويس

قام اللواء أ.ح هانى رشاد محافظ السويس بجولة ميدانية لتفقد عدد من شوادر بيع حلوى المولد النبوي الشريف بمنطقة أبو الحسن وبجوار حديقة الشهداء، بنطاق حى الأربعين .. جولة ميدانية لمحافظ السويس لمتابعة أسعار وسلامة حلوى المولد ..

رافق المحافظ خلال الجولة أحمد على، وكيل وزارة التموين والعميد خالد حامد رئيس حى الأربعين ونادية عبد الرحيم مديرة الحوكمة والمراجعة الداخلية بمديرية التموين ..

وتفقد المحافظ منتجات حلوى المولد المعروضة داخل الشوادر، موجهآ بضرورة التأكد من سلامتها وصلاحيتها للإستهلاك الآدمي، مع الإلتزام الكامل بالأسعار المعلنة، والعمل على توفير تخفيضات مناسبة، بما يساهم فى تخفيف الأعباء عن كاهل الأسر وتوفير إحتياجات المواطنين بأسعار مناسبة.

وخلال الجولة، حرص محافظ السويس على الإستماع إلى عدد من المواطنين والتعرف على مطالبهم، موجهآ بسرعة بحثها وإتخاذ الإجراءات اللازمة لحلها بالتنسيق مع الجهات المعنية، مؤكدآ على أهمية التواصل المباشر مع المواطنين والوقوف على إحتياجاتهم والإستجابة لمطالبهم فى إطار الإمكانات المتاحة.

وأشار المحافظ إلى ضرورة إلتزام أصحاب الشوادر بخطوط التنظيم المحددة، وعدم التعدى على الأرصفة أو نهر الطريق، بما يضمن سهولة وإنسيابية حركة المواطنين والسيارات، ويحافظ على المظهر الحضاري والجمالي للشوارع.

وفى سياق متصل وجه المحافظ رئيس حى الأربعين بسرعة رفع جميع الإشغالات والتعديات الموجودة بالشوارع المحيطة بالشوادر، والتعامل الفورى معها، بما يسهم فى تحقيق السيولة المرورية، وتيسير حركة المواطنين، والحفاظ على الشكل الحضاري لمختلف مناطق الحى.

وأضاف محافظ السويس إلى إستمرار تنفيذ الجولات والمتابعة الميدانية للأسواق والشوادر خلال الفترة المقبلة، للتأكد من الإلتزام بالإشتراطات الصحية والقواعد المنظمة، وضبط الأسواق، وحماية حقوق المواطنين، مع إتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال أى مخالفات يتم رصدها.

موضوعات متعلقة