جريدة الديار
الأحد 6 يوليو 2025 02:48 صـ 10 محرّم 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
إجراءات قانونية مشددة ضد المخالفين على الطرق بقرار من الرئيس السيسي تصعيد عسكري في أوكرانيا: انفجارات في خميلنيتسكي وهجمات على مطار جولياني أحدث ظهور للزعيم عادل إمام فى حفل زفاف حفيده لسيسي يأمر بدراسة إغلاق الطريق الدائري الإقليمي أثناء أعمال الصيانة كشف ملابسات فيديو سيارة أجرة برعونة على طريق القاهرة/الإسكندرية مصرع جزار بطلق نارى أثناء وقوفه أمام محله بالهرم إثر مشاجرة بين شخصين جمصة: وفاة عامل سقط من علو في مصنع بالمنطقة الصناعية السويس: سقوط برج كهرباء يصيب 4 أشخاص ويتسبب في حالة من الذعر حملة مشتركة للكشف عن تعاطي المواد المخدرة والمخالفات المرورية طريق الدولي الساحلي بجمصة وأمام اسعاف مصنع الزيت والصابون بمركز المنصورة السيسي يؤكد على دعم مصر لاستقرار ليبيا وسيادتها رئيس هيئة الدواء يشارك فى افتتاح توسعات شركة أولميد ميدل إيست لدعم تصنيع مستلزمات الغسيل الكلوى وزير العمل يوجه بمتابعة تداعيات حادث المنوفية .. ويتقدم بالعزاء لأسرة المتوفين .. وبسرعة الشفاء للمصابين

ندوة بعنوان «دور الدولة في رعاية الفئات الاولي بالرعاية »بإعلام العريش

جانب من الندوة
جانب من الندوة

نفذ اليوم الموافق الأحد مركز إعلام العريش التابع للهيئة العامة للاستعلامات ندوة بعنوان دور الدولة في رعاية الفئات الاولي بالرعاية وذلك في اطار اهتمام الدولة بدعم ورعاية الفئات الاولي بالرعاية وضمن خطط وأنشطة مجمع إعلام العريش التابع للهيئة العامة للاستعلامات وبتعليمات من السيد الاستاذ توفيق مصبح مدير عام إعلام سيناء.

بحضور كلا من الاستاذ علاء القاضي مدير مركز إعلام العريش والاستاذ جمال عبد العزيز مدير إدارة الخدمة العامة بمديرية التضامن الاجتماعي محاضرا .

بدأت الندوة بترحيب الأستاذ علاء القاضي بالأستاذ جمال عبد العزيز والسادة الحضور، ثم بدأ الاستاذ جمال عبد العزيز حديثه بتأكيده علي اهتمام الدولة بالتوسع في مظلة الحماية الاجتماعية لتحسين معيشة الأسر الأشد فقرا وذلك بتنفيذ برنامج تكافل وكرامة وزيادة عدد المستفيدين منه وكذلك صرف مساعدات شهرية للفئات المستحقة كل هذه الجهود تهدف إلي خلق مجتمع خالي من البطالة والفقر ويحيا حياة كريمة .

واستطرد الأستاذ جمال عبد العزيز حديثه عن ما تقوم به مديرية التضامن الاجتماعي من عمل مشروعات صغيرة للأسر المنتجة ودعم المرأة المعيلة ؛ واستعرض خلال حديثه شروط الانضمام لبرنامج تكافل وكرامة والاوراق المطلوب تقديمها .

واختتمت الندوة بحوار مفتوح مع السادة الضيوف للرد علي أسئلتهم واستفساراتهم .جانب من الندوة جانب من الندوة