جريدة الديار
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 02:57 صـ 24 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
«سيداري»: تركيب 30 جهاز استشعار بيئي بمجمع بنبان للطاقة الشمسية بأسوان لدعم مشروع «سيروكو» وزيرة التنمية المحلية والبيئة ومحافظ البحر الأحمر يشاركان في فعاليات معرض سوق السفر العالمي WTM London 2026 بلندن وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتلقى تقريرًا حول جهود الوحدة المركزية للسكان خلال شهر أكتوبر 2026 تحرك فوري من التنمية المحلية والبيئة: تحرير محضر لسيارة ألقات مخلفات بناء بطريق «العاصمة - بدر» عقب رصد فيديو متداول إعلام الدقهلية يناقش بناء بيئة عمل ذكية وآمنة ومستدامة بالتعاون مع مؤسسة عين البيئة «طقس الأربعاء».. الأرصاد: ارتفاع طفيف في درجات الحرارة غدًا وأجواء خريفية نهارًا وباردة ليلًا وتحذيرات من الشبورة المائية. رئيس جهاز شئون البيئة يبحث مع وفد إماراتي آليات تطوير محمية ”العميد” بمطروح وصون تنوعها البيولوجي شقيقة سعاد حسني تحرر محضرا ضد نجل توفيق الدقن انقلاب سيارة على صحراوي البحيرة، إصابة 5 أشخاص وحالة من الذعر بين المارة رئيس جامعة المنصورة يستقبل فريق مركز الحفريات الفقارية لمتابعة الاستعدادات للمشاركة بخمسة أبحاث علمية في مؤتمر دولي بالولايات المتحدة الأمريكية السيسي: لا سلام دائم في المنطقة دون إقامة الدولة الفلسطينية وزير التعليم: التقييمات الأسبوعية والاختبارات الشهرية هدفها قياس مستوى الطلاب بصورة مستمرة

ادوارد لـ”شيخ الحارة” : احمد حلمي أكثر ممثل بيقدرني ومش بيتدخل في شغل حد

أرشيفية
أرشيفية

أكد الفنان ادوارد، أن أكثر فنان يعطي له وضعه خلال التصوير هو النجم أحمد حلمي، قائلا: "أحمد حلمي بيديني فرصة اعمل اللي انا عايزه وعملت شغل كتير كده ومش بيغير من حد والفنان اللي بجد بيبقى واثق من نفسه"، مشيرا إلى أن أحلى فيلم شارك فيه في حياته الفنية كان "عسل أسود" مع أحمد حلمي.

تعرف على نشاط جامعة القاهرة في أسبوع

وأضاف ادوارد، في حوار ببرنامج "شيخ الحارة والجريئة" مع المخرجة ايناس الدغيدي، على قناة القاهرة والناس، أنه لم يشاهد فيلم أحمد حلمي الأخير "خيال مآتة" حتى يحكم على سبب عدم نجاحه، مؤكدا أن حلمي فنان كبير وله الشرف أن شارك معه في الكثير من أعماله، وتابع: "مرحتش العرض الخاص لفيلم خيال مآته وكنت مشغول وبصور في الفترة دي ومرحتش اتفرج على الفيلم ولكن هو صحبي وحبيبى ومن احسن الناس اللي اشتغلت معاها فى حياتي".

وأكد ادوارد، أن احمد حلمي لا يتدخل في أعمال المخرجين أو المسئولين خلف الكاميرا وأنه يحب العمل على السيناريو كويس، قائلا "احمد حلمي بيقعد يقرا ونعمل قعدات في المكتب وبيحب شغله فوق ما حد يتخيل ولكن فى اطار وضعه كممثل وموضوع يختاره ولكن لا يتدخل فى شغل الغير".

أكد الفنان ادوارد، أن النجم رامز جلال هو النجم الأول في منطقة برامج المقالب وأصبح أحد البرامج الثابتة التي ينتظرها الجماهير في رمضان، قائلا: "رامز ناجح في المنطقة دي وبقت الناس بتستنى برنامج المقالب بتاعه زي الفوازير، وأنا كنت بلعب في حته صغيرة لما قدمت برنامجج مقالب ولكن رامز نمبر وان في المقالب".
وتسبب ادوار في بكاء المخرجة ايناس الدغيدي خلال سؤالها له عن مدى فقدانه لوالدته، خلال برنامج "شيخ الحارة والجريئة"، على قناة القاهرة والناس"، وأجهش في البكاء قائلا: "وفاة والدتي كسرني وكانت أغلى شيء في حياتي وكانت ام عظيمة، وابويا توفى وأنا فى التعليم الجامعي وخسرنا كل حاجة، فأمي نزلت اشتغلت عشان اكمل تعليمي ووحشتني دعوتها جدا"، واضطرت الدغيدي على انهاء الفقرة بعد اجهاشهما في البكاء.

وعاد ادوارد مرة أخرى لخط سير الحلقة، وتمنى الفنان ادوارد، أن يكون امتداد للنجم الكبير حسن حسني في مسيرته الفنية، مشيرا إلى أن حسن حسني أول من قدم عمل فني معه وتعلم منه الكوميديا، قائلا: "حسن حسني هو اللي علمني الكوميديا واتمنى ابقى نصه وامتداد له".
https://www.youtube.com/watch?v=H-keHsgyT34