جريدة الديار
السبت 5 يوليو 2025 12:15 صـ 9 محرّم 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
المنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم تستضيف رئيس المجلس العالمي للتسامح والسلام في منتدى “أحاديث الألكسو” إحباط تهريب 400 ألف قرص كبتاجون بقيمة 520 مليون جنيه النيابة العامة تُجري تفتيشًا لعددٍ من مراكز الإصلاح الجغرافية وأقسام ومراكز الشرطة بعددٍ من محافظات الجمهورية إطلاق نار وإصابة خمسيني في مشاجرة بسبب ”كيس مانجو بأسوان محافظ الدقهلية: إطلاق تطبيق الكتروني لتلقي شكاوي المواطنين الخاصة بتجمعات القمامة في جميع المناطق كاليفورنيا تشهد حريق ”مادري فاير” الأكبر هذا العام .. أمريكا تشتعل من جديد بورسعيد: حملات مكثفة لإزالة الخيام العشوائية والإشغالات من شاطئ بورفؤاد وفاة سائق قطار أثناء توقفه بمحطة التحرير بالبحيرة كيفية دفع فاتورة المياه عبر الموبايل 2025 لأسباب أمنية.. الطاقة الذرية تسحب مفتشيها المتبقين في إيران مصر تتوّج بمنصب رئيس مجلس منظمة ”الفاو” لأول مرة في تاريخها ترامب هدد بسحب جنسيته.. من هو زهران ممداني مرشح عمدة نيويورك؟

محمد نور يقدم حفلا غنائيا بدفيليه سماح القاسم ٢٢ مارس

محمد نور مع مصممة الأزياء سماح القاسم
محمد نور مع مصممة الأزياء سماح القاسم

يستعد المطرب محمد نور لإحياء حفلاً غنائياً بدفيليه مصممة الازياء المعروفة سماح القاسم في دورته الرابعة المقرر اقامته يوم ٢٢ مارس القادم باحدي القاعات الكبري بمدينة رأس البر .

ويحتوي الديفيليه علي أحدث صيحات الموضة العصرية من شكل الفساتين السواريه والزفاف وتصميماتها الحديثة وكل ما يخص المرأة المصرية والعربية في عام ٢٠١٩ .

ويعتبر هذا العرض أقوي وأضخم فاشون شو في منطقة الدلتا برأس البر في دورته الجديدة وتقدم فيه سماح القاسم 50 موديل من فساتين السهرة والخطوبة والزفاف التي تميزت بها في منطقة رأس البر ويحتوي الكولكشن الجديد علي مجموعة من الفساتين ذو الاستايل الهادي والمائل الي الطابع التركي وبين التطريز والجبيرات الفاخرة واحدث الوان الصيف لهذا العام لتتأكد من ارضاء جميع الاذواق .

تقوم سماح القاسم باحتفالية كبري لمجموعة كبيرة من النجوم في احدي الفنادق الكبري في المحافظة علي غرار الديفليه ويقام حفل توزيع جوائز لهؤلاء النجوم بالاضافة الي فقرات غنائية أخري أثناء عرض الازياء الخاص بها.