جريدة الديار
الإثنين 7 يوليو 2025 11:30 صـ 12 محرّم 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
أبرز التعديلات التي أدخلتها لجنة التعليم بمجلس النواب على مشروع القانون المقدم من الحكومة بتعديل قانون التعليم ترسانة الإسكندرية البحرية: بدء تشغيل الحوض العائم الجديد البنك الأهلي يوقع بروتوكول تعاون مع الجمعية المصرية اللبنانية لرجال الأعمال سوهاج تتخطى المستهدف السنوي لتوريد القمح وتستقبل أكثر من 181 ألف طن حتى الآن .. مقارنة بالأعوام السابقة مقتطفات اخبارية صباحية سريعة في لمحات ”ترامب” يطلق هجوماً جديدًا ضد مجموعة ”بريكس” رئيس جامعة القاهرة يترأس اجتماع لجنة المنشآت الجامعية لمتابعة تنفيذ المشروعات الإنشائية الجاري تنفيذها بالجامعة ”مرزوق” في زيارة مفاجئة لمدينة جمصة .. يتفقد الشاطئ والكورنيش وعدد من شوارع المدينة أثناء جولة المحافظ الصباحية اليوم بجمصة يؤكد على وكيل وزارة التموين بتكثيف الرقابة والتفتيش أسعار بيع وشراء الذهب اليوم الإثنين أسعار العملات الأجنبية والعربية اليوم الإثنين مشاجرة بالأسلحة البيضاء تنتهى بإنهاء حياة سودانى بالعاشر من رمضان

مكتبة مصر العامة بدمنهور وقومي المرأة بالبحيرة يحتفلان باليوم العالمي للمرأة

جانب من المتابعه
جانب من المتابعه

تحت رعاية اللواء هشام آمنه محافظ البحيرة وفى إطار إحتفالات محافظة البحيرة باليوم العالمي للمرأة الذى يوافق 8/3/2021.

نظمت مكتبة مصر العامة بدمنهور صباح اليوم بالتعاون والتنسيق مع هيئة بلان إنترناشيونال بمحافظة البحيرة و فرع المجلس القومي للمرأة فعالية للإحتفال بالمرأة وتكريم عدد من سيدات المحافظة كنماذج ناجحة نظرا لدورهن في مكافحة فيروس كورونا بحضور ممثلين عن وزارة التضامن الإجتماعي و الجمعيات الأهلية وجهات حكومية ذات صلة .

حيث تم تكريم الدكتورة سلوى محمود سلامة زغلول رئيس قسم الكلى بمعهد دمنهور الطبي القومي و وفاء ناجي عبد العظيم ممرضة بمبرة كفر الدوار للتأمين الصحي و منى عصام الدين رمضان مشرفة رائدات بوزارة الصحة و منى إبراهيم سليمان أحد المشاركات في برنامج بناء العلاقات بهيئة بلان.

كما تضمنت الاحتفالية تنظيم معرضا لمنتجات السيدات بالبحيرة وعقد ندوة توعية بقوانين العنف ضد المرأة وكيفية استفادة السيدات من هذه القوانين.

كما استعرضا كل من المهندسة زكيه رشاد مقرره فرع المجلس القومي للمرأة بالبحيرة و أشرف موسى مدير مكتب هيئة بلان إنترناشيونال بالبحيرة مجهودات المجلس ومنظمة بلان في نشر التوعية وتمكين الفتيات والسيدات بمحافظة البحيرة.

كما قاما بالرد على استفسارات المشاركين من خلال جلسة نقاش مفتوحة حول أسباب المشاكل التي تواجه الفتيات والسيدات وطرق مجابهتها.

اقرا أيضا تحالف الاحزاب المصرية يهنئ الدكتور عفت السادات بوكالة لجنة الشئون العربية بمجلس الشيوخ